Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 18
1

Каждый элемент массива больший 7 домножить на результат целочисленного деления элемента на 7 (блок-схема)

28.03.2013, 13:23. Показов 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача Легкая, но вот я сильно туплю :
ввести двумерный массив А n x m. Каждый элемент массива больший 7 домножить на результат целочисленного деления этого элемента на 7. Массив вывести до и после преобразования.
В общем то все..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Каждый элемент в массиве больший 7 домножить на результат целочисленного деления этого элемента на 7
Ввести одномерный массив А из N элементов. Каждый элемент в массиве больший 7 домножить на...

Каждый элемент в файле больший 7 домножить на результат целочисленного деления этого элемента на 7
Ввести файл F . Каждый элемент в файле больший 7 домножить на результат целочисленного ...

Каждый элемент в двумерном массиве больший 7 домножить на результат целочисленного деления этого элемента на 7
Ввести двумерный массив A (NxM) . Каждый элемент в массиве больший 7 домножить на результат...

Каждый элемент в массиве большей 7 домножить на результат целочисленного деления этого элемента на 7
В матрице An * m Каждый элемент в массиве большей 7 домножить на результат целочисленного деления...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
28.03.2013, 13:36 2
а в чем именно затруднения?

Добавлено через 5 минут
начало
ввод "исходный массив", i, j

цикл for по i
--внутри еще один цикл for по j
----вывод значения

цикл for по i
--внутри еще один цикл for по j
----если arr[i][j] > 7
------да arr[i][j] := arr[i][j] * результат целочисленного деления этого элемента на 7
----вывод arr[i][j]

конец
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 18
28.03.2013, 13:37  [ТС] 3
К сожалению, в блок-схемах у меня всегда ошибки. Проще саму программу написать)

Добавлено через 34 секунды
Спасибо большое!))))
0
28.03.2013, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждый отрицательный элемент массива заменить результатом его целочисленного деления на 3
10. Ввести одномерный массив из элементов. Каждый отрицательный элемент в массиве заменить...

Каждый элемент массива заменить остатком от деления элемента на 7
Задание: Ввести двумерный массив. Каждый элемент, стоящий в мас-сиве на позиции с четной суммой...

Каждый отрицательный элемент в массиве заменить результатом его целочисленного деления на 3
Ввести двумерный массив A(N x M). Каждый отрицательный элемент в массиве заменить результатом его...

Каждый отрицательный элемент в массиве заменить результатом его целочисленного деления на 3
Выполняю условие задачи в паскале: Ввести двумерный массив ANxM. Каждый отрицательный элемент в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru