1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 68
1

Вывести на экран ФИО сотрудников со стажем работы больше 20 лет

18.06.2013, 00:36. Показов 6907. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводятся записи следующей структуры:
  • Табельный номер – цифровое поле
  • ФИО – символьное поле длиной 30 символов
  • Код должности – цифровое поле
  • Стаж работы – цифровое поле
  • Адрес – символьное поле длиной 50 символов
Вывести на экран ФИО сотрудников со стажем работы больше 20 лет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию удаления данных из файла, и вывести Сотрудников со стажем больше 10 лет
Ошибка проявляется в том, что int(s.stage) и float(s.salary) не принимает, пишет не совместимы, а...

Запрос на список сотрудников с общим стажем больше 30 лет
Доброго дня! Помогите пожалуйста с еще одним запросом. Таблица следующая 1 Сотрудники:...

Структуры. Вывести список сотрудников с рабочим стажем превышающим 20 лет
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Задание: Описать структуру, включающую...

определите количество сотрудников, у которых зарплата больше 1000 руб., а стаж работы больше 5 лет
ребята помогите пожалуйста как правильно сделать, задание на 2 листе функцию категории «Работа с...

5
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 08:23 2
Pascal
1
if job.stag> 20 then writelen(job.fio);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 68
18.06.2013, 12:00  [ТС] 3
Очень благодарен, Вам, но я не знаю как данные выводить и мне больше важней эту часть задания узнать.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 13:03 4
описал структуру
и фором закинул данные

Добавлено через 22 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
type mvd=record;
      tnumber:integer;
      fio:string[30];
      kod:integer;
      stag:integer;
      adres:string[50];
      end;
var job: mvd;N,i:integer;
begin
write('input number of workers: ');
readln(n);
for i:=1 to n do begin
writeln('input info of  ',i ,'  worker:');
write('input tabel number: ');
read(job.tnumber);
write('input FIO: ');
read(job.fio);
write('input kod: ');
read(job.kod);
write('input stag: ');
read(job.stag);
write('input adres: ');
read(job.adres);
end;
 
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 68
18.06.2013, 14:01  [ТС] 5
Вводятся записи следующей структуры:
Табельный номер – цифровое поле
ФИО – символьное поле длиной 30 символов
Код должности – цифровое поле
Стаж работы – цифровое поле
Адрес – символьное поле длиной 50 символов
Вывести на экран ФИО сотрудников со стажем работы больше 20 лет

Помогите найти ошибку, в конце не выводит сотрудников со стажем работы больше 20 лет, код вроде правильно написан

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
type mvd=record;
      tnumber:integer;
      fio:string[30];
      kod:integer;
      stag:integer;
      adres:string[50];
      end;
var job: mvd;N,i:integer;
begin
write('Введите число сторудников: ');
readln(n);
for i:=1 to n do begin
writeln('Введите данные  ',i ,'-го сотрудника:');
write('Табельный номер: ');
read(job.tnumber);
write('ФИО: ');
read(job.fio);
write('Код должности: ');
read(job.kod);
write('Стаж работы: ');
read(job.stag);
write('Адрес: ');
read(job.adres);
end;
Writeln('Сотрудники со стажем работы больше 20 лет: ');
  For i:=1 to n do
 if job.stag> 20 then writeln(job.fio);
 readln;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.06.2013, 14:22 6
Так нужно где-то сохранить введенные данные, например в массиве, а уж потом искать нужные.

Добавлено через 47 секунд
Типа
Pascal
1
var job:array[1..100] of  mvd;
Добавлено через 1 минуту
Вводить
Pascal
1
2
3
4
for i:=1 to n do begin
writeln('Введите данные  ',i ,'-го сотрудника:');
write('Табельный номер: ');
read(job[i].tnumber);
Искать
Pascal
1
2
 For i:=1 to n do
 if job[i].stag> 20 then writeln(job.fio);
1
18.06.2013, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести фамилии всех сотрудников, чей стаж работы не менее 3-х лет и возраст не более 25 лет
DELPHI HEILP Народ, спасайте, я тупой , как валенок в программировании , но надо сделать такую...

Вывести на экран сотрудников мужского пола возраст которых выше 45 лет
Дан список сотрудников некой организации, вывести на экран сотрудников мужского пола возраст...

По списку сотрудников определить холостого работника с наименьшими стажем работы
В списке сотрудников (мужчин) фирмы заданы время их работы и семейное положение. Определите...

Расположить сведения о сотрудниках с рабочим стажем больше 20 лет в алфавитном порядке.
Вообщем осталось две программки написать, а я как ни старался ничего не получалось. Очень надеюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru