0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2022
Сообщений: 26
1

Используя файл Mail.log, подсчитать количество операций отправки по временным периодам

10.10.2022, 15:27. Показов 847. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя файл Mail.log, подсчитать количество операций отправки по
временным периодам (временной период передается скрипту в качестве
параметров командной строки). Результат поместить в отдельный файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2022, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Используя файл Mail.log, вывести информацию за указанный диапазон времени
Используя файл Mail.log, вывести информацию за указанный диапазон времени (временной период...

Используя файл Mail.Log, вывести информацию за указанный диапазон времени
Используя файл Mail.log, вывести информацию за указанный диапазон времени (временной период...

Используя grep, проанализировать файл /var/log/syslog, отобрав события на своё усмотрение
4. Используя grep, проанализировать файл /var/log/syslog, отобрав события на своё усмотрение.

Подсчитать количество знаков математических операций в строке
Помогите написать программу на языке python: Ввести с клавиатуры строку текста. Подсчитать...

Подсчитать и сравнить количество операций сравнения и присвоения
Ввести массив действительных чисел. Сделать копию массива и упорядочить их. 1) Некоторым...

3
5981 / 1990 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,854
11.10.2022, 10:24 2
Готово.

см. файл Result.dat
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2022
Сообщений: 26
12.10.2022, 08:18  [ТС] 3
volodin661, где?
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,606
Записей в блоге: 13
12.10.2022, 09:16 4
boss21, ты шутки понимаешь? Твою задачу можно решить, только если известна структура mail.log
0
12.10.2022, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2022, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданная строка. Подсчитать количество символов арифметических операций (* + - /)
Заданная строка. Подсчитать количество символов арифметических операций (* + - /)

Протокол отправки СМС-сообщений на СМС-центр с временным ограничением
Задание: Разработаем протокол отправки SMS-сообщений на SMS-центр с временным ограничением. Это...

Подсчитать количество операций, совершенных в течение дня определенным пользователем
Все это сделать по майл.лог (как мне сказали нужно выбрать определенного пользователя, определенный...

Из числа N, используя наименьшее количество операций, получить число 1000
Есть число N и два действия: умножить на 2 вычесть 1 Надо из числа N, используя...

вычислить(подсчитать) количество операций в программах, чтобы оценить сложность примененных алгоритмов
program z_array; uses crt; var a:array of integer; n,i,min,max:byte; temp:integer; begin...

Подсчитать общее количество цифр и знаков арифметических операций в строке, введенной с клавиатуры
Подсчитать общее количество цифр и знаков арифметических операций в строке, введенной с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru