Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
36 / 16 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 252
1

Поиск установленной программы

27.03.2012, 18:20. Показов 1035. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо реализовать с помощью скрипта поиск установленной программы например winzip, я могу поставить его в program files, а могу и еще куда ниб, и надо суметь найти куда я поставил не привязываясь к конкретному пути, просто патчеры для разных игр и софта как то это делают, причем некоторые могут найти прогу, даже после переустановки винды, но этот случай можно не рассматривать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Поиск папки установленной программы
Добрый день! Есть такой вопрос - необходимо найти папку установленной программы. Проблема в том...

Поиск установленной программы WinRAR и её запуск с выполнением определённой команды для распаковки архива
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как распаковать zip или rar файл c сохранением структуры...

Зависимость работы программы от установленной ОС.
Если я напишу приложение на VB.NET, будет ли оно работать у пользователя, если у него на машине...

Подключение dll другой установленной программы
Добрый день. Пишу приложение(службу), которое использует dll из другого приложения установленного...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
28.03.2012, 15:08 2
Незатейливая искалка файла по заданному пути, включая подкаталоги
Perl
1
2
3
4
5
#!/usr/bin/perl -w
die "Usage: $0 file_name start_dir(s)\n" if scalar(@ARGV) < 2;
my $wanted = shift(@ARGV);
use File::Find;
find sub { print $File::Find::name if $_ eq $wanted }, @ARGV;
Вот так сама себя ищет
Код
$ ./findit.pl findit.pl /cygdrive/c/c_cpp/
/cygdrive/c/c_cpp/pl/files/findit.pl
0
28.03.2012, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2012, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать путь установленной программы?
Здравствуйте у меня вот такой вопрос.. Например у пользователя есть программа &quot;steam&quot;. Как...

Определить и записать в переменную путь установленной программы
Друзья, подскажите начинающему! Необходимо выполнить серию команд (создание поддиректории,...

Как удалить следы ранее установленной программы?
Две недели назад поставил AVG PC TuneUp 2013, активация прошла нормально, вчера почему-то активация...

Из программы, установленной на шлюзе, менять IP адрес отправителя
Сперва общее описание проблемы. У нас есть много датчиков со своими IP, данные от которых проходят...

Запуск установленной программы через заданное время
помогите написать программу на С++ , которая бы вызывала с терминала установленную программу...

Как узнать путь к дистрибутиву установленной программы в win7
Здравствуйте, есть установленная программа в win7 Подскажите кто знает, как узнать путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru