0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 31
1

Авторизация через steam openID

31.01.2017, 18:18. Показов 4283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке авторизоваться на сайте через steam, выдает вот такую ошибку
PHP
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\OpenServer\domains\localhost\src\templates\site\header.php:53) in D:\OpenServer\OpenServer\domains\localhost\src\steamauth\steamauth.php on line 24
Вот код файла steamauth.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
ob_start();
@session_start();
require ('openid.php');
 
function logoutbutton() {
    echo "<form action=\"steamauth/logout.php\" method=\"post\"><input value=\"Logout\" type=\"submit\" /></form>"; //logout button
}
 
function steamlogin()
{
try {
    require("settings.php");
    $openid = new LightOpenID($steamauth['domainname']);
    
    $button['small'] = "small";
    $button['large_no'] = "large_noborder";
    $button['large'] = "large_border";
    $button = $button[$steamauth['buttonstyle']];
    
    if(!$openid->mode) {
        if(isset($_GET['login'])) {
            $openid->identity = 'http://steamcommunity.com/openid';
            header('Location: ' . $openid->authUrl());
        }
    echo '<form action="?login" id="loginForm" method="post"> </form>';
}
 
     elseif($openid->mode == 'cancel') {
        echo 'User has canceled authentication!';
    } else {
        if($openid->validate()) { 
                $id = $openid->identity;
                $ptn = "/^http:\/\/steamcommunity\.com\/openid\/id\/(7[0-9]{15,25}+)$/";
                preg_match($ptn, $id, $matches);
              
                $_SESSION['steamid'] = $matches[1]; 
                 if (isset($steamauth['loginpage'])) {
                    header('Location: '.$steamauth['loginpage']);
                 }
        } else {
                echo "User is not logged in.\n";
        }
 
    }
} catch(ErrorException $e) {
    echo $e->getMessage();
}
}
 
?>
settings.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$steamauth['apikey'] = "56284DF6F00A85D3CFBD4C6E2496C515"; // Your Steam WebAPI-Key found at http://steamcommunity.com/dev/apikey
$steamauth['domainname'] = "localhost/src/"; // The main URL of your website displayed in the login page
$steamauth['buttonstyle'] = "small"; // Style of the login button [small|large_no|large]
$steamauth['logoutpage'] = "http://localhost/src/index.php"; // Page to redirect to after a successfull logout (from the directory the SteamAuth-folder is located in) - NO slash at the beginning!
$steamauth['loginpage'] = "http://localhost/src/index.php"; // Page to redirect to after a successfull login (from the directory the SteamAuth-folder is located in) - NO slash at the beginning!
// System stuff
if (empty($steamauth['apikey'])) {die("<div style='display: block; width: 100%; background-color: red; text-align: center;'>SteamAuth:<br>Please supply an API-Key!</div>");}
if (empty($steamauth['domainname'])) {$steamauth['domainname'] = "localhost";}
if ($steamauth['buttonstyle'] != "small" and $steamauth['buttonstyle'] != "large") {$steamauth['buttonstyle'] = "large_no";}
?>
В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через steam
привет . Кто понимает как работает OpenId помогите решить проблему . у меня есть код &lt;?php ...

Авторизация через Steam API
Добрый день, столкнулся со странной проблемой: Имею два сайта с одинаковым &quot;движком&quot; (самописный...

Авторизация через Steam API
Создаем авторизацию с помощью Steam API (OpenID) 1. Создаем в директории сайта папку...

Не логинится через steam web api
Здравствуйте. Делаю рулетку для cs go (взял паблик исход), подключил БД и указал API key в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 22
15.07.2017, 17:51 2
На страницу сайта уже выводились какие-то данные, в данному случае это строчка 53 в файле header.php, например echo, и строчка header('Location: ' . $openid->authUrl()); не выполнится, потому что заголовки уже улетели, такая вот особенность php, в качестве альтернативы можете использовать JS код
echo '<script>window.location.reload("'.$openid->authUrl().'");</script>';
0
15.07.2017, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2017, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных через OpenID
Прикрутил к сайту авторизацию через Steam с помощью openid. Но проблема в том, что не могу...

Авторизация в Steam через OpenID
Обычная авторизация не канает. Как я понял из документации Steam Web Api что нужно работать с...

Не работает авторизация сайта по OpenID
Добрый день. изучаю python+flask по статьям из хабра &quot;Мега-Учебник Flask&quot;. остановился на 5 главе....

Авторизация в STEAM
var LoginData, Response,getrsa: TStrings; pass,rstime:string; begin LoginData :=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru