0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 105
1
VK API

Получение вложения из записи и вывод его на страницу

06.02.2017, 11:59. Показов 614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Получаю вложение из записи. Как видно - там видео. Дальше хочу вывести это видео на страницу.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 [attachment] => Array
                        (
                            [type] => video
                            [video] => Array
                                (
                                    [vid] => 456239028
                                    [owner_id] => 105599670
                                    [title] => МС Хованский - Я буду гангстером ( скр скр скр скёр скёр скёр )
                                    [duration] => 126
                                    [description] => Ставим лайки
                                    [date] => 1460058512
                                    [views] => 31682
                                    [image] => https://pp.vk.me/c631222/v631222670/23ed5/pVvktxe9NZg.jpg
                                    [image_big] => https://pp.vk.me/c631222/v631222670/23ed5/pVvktxe9NZg.jpg
                                    [image_small] => https://pp.vk.me/c631222/v631222670/23ed7/R5I7NNgSRdE.jpg
                                    [access_key] => 973f06d7764cc7eb9b
                                )
 
                        )
по правильному должно быть так:
HTML5
1
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=105599670&id=456239028&hash=6054e0f6a597860a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
oid и id у нас есть, тут все ок. ну а вот как быть с hash?
пробывал в hash вставлять access_key, но не пашет. как быть?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2017, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Получение id созданой записи и вставка его в другие таблицы
Здраствуйте как реализовать такое? Использую MS SQL и c# Есть три таблицы Информация об абитуренте,...

soap клиент получение вложения
есть soap клиент на php. вызываю функцию, результатом которой является файл html $file =...

Получение значения <p> и его вывод
Есть в html несколько абзацев. Их нужно пронумеровать и вывести все по порядку. Как это можно...

Получение контента из удалённого файла и вывод его в Toast
Всем привет, начал заниматься программированием под Android совсем недавно. Вот который день...

1
-4 / 26 / 9
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 209
07.02.2017, 17:24 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$params = array(
    'videos'        => '105599670_456239028',
    'access_token' => 'Токен с скоупом видео'
);
 
$link = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/video.get?' . http_build_query($params)), true);
print($link['response'][1]['player']);
$link['response'][1]['player'] - и есть твоя ссылка с хешем, блекджеком и шлюхами.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 17:24

Получение писем с вложениями и ложить в определенную папку, вложения кодированы UUE
Всем привет, есть задача, описана в заголовке. С этой задачей прекрасно справляется зе бет, но...

Макрос для открытия вложения выбранной записи
Доброго времени суток! Подскажите новичку....Есть проект базы данных, в котором сделал форму...

Заменить число на его глубину вложения
2. Напишите функцию, заменяющую Y на число, равное глубине вложения Y в W, например, Y=a, W=((a b)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.