Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 64
1

API возращает строку со значениями, как превратить её в массив

18.11.2018, 18:31. Показов 1076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Нашел код, к моему сайту который мне необходим, где мне необходимо было работать с API этого сайта.

Код полностью работает, и возращает то что мне нужно, вот так (пример):

{"data": {"username": "r16", "surname": "18", и т.д }}

Но, эта строка возращается в виде строки, не понимаю почему. Ну раз так, то мне нужно эту строку превратить в массив. Для того чтобы я мог получать данным способом любое значение из массива (пример):

echo $arr['data']['username'];

Это было бы удобно для меня.

Прошу, помогите.
Заранее огромное спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2018, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Как превратить строку в двухмерный массив byte?
Имеется длинная строка. Необходимо преобразовать её в несколько массивов 4 х 4

Превратить строку в массив
Как получить из строки, например "12345", массив символов 1,2,3,4,5 Спасибо Добавлено через 1...

Превратить строку в массив чисел
У меня есть строка, допустим "1,2,3,4". Мне нужно сделать так, чтобы числа были записаны в массиве.

Необходимо превратить строку в массив строк
Мне нужно чтобы из строки в массив попали числа (в том числе и вещественные), а также знаки *,-,+,/...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
18.11.2018, 18:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено weoi как решение

Решение

json_decode
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 64
18.11.2018, 19:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
json_decode
Спасибо большое!
Разобрался, и помогло.
0
18.11.2018, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2018, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Входную строку превратить в строковый массив, с разделителями
Входную строку превращаем в строковый массив, при этом нужно чтобы все символы вошли в этот массив;...

Как превратить строку в переменную?
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу. Есть переменные которые получены...

Как превратить строку в формулу
Здравствуйте нужна помощь! Я новичок в программировании! У меня возникла такая проблема. В поле...

Как превратить строку в список
То есть нужен код превращающий a = "Hello" в b = {"H", "e", "l", "l", "o"}

Как превратить строку в переменную
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу. Есть переменные которые получены...

Как превратить в строку контент функции?
Ну, допустим есть ф-ция <?php function f_zak_line($node,$field_zak_adress,$feildName) { ?> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru