Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 7
1

Есть массив POST. Как будет выглядеть рисунок, если этот массив нарисовать?

06.06.2014, 19:22. Показов 885. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Вопрос, возможно, глупый) Начал изучать php. Интересует вопрос по поводу $_POST. Вот, например, мы в форме ввели name= Вася, age=26. Как это будет выглядеть, если это нарисовать?
Смею предположить, что в виде столбца, нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать гладкую кривую, если есть массив точек, лежащих на ней?
Есть набор точек, лежащих на кривой. Кривая может быть самых причудливых форм. На разных ее...

Как этот код будет выглядеть на C++
For i:=0 to FieldsCount-1 do Fields.Clear; Как этот код будет выглядеть на C++

Как этот фрагмент из Pascal будет выглядеть в Си
Ребят я не знаток Paskal, подскажите пожалуйста как написать это на Си? a:=min(a,a,a)+1;

Как будет выглядеть этот код на C++ в PHP?
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; class Train //1 поезд...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 90
06.06.2014, 20:57 2
Да, что-то в виде таблицы получится. Типа того:
name last_name age
Вася Пупкин 26

Если ты передаешь данные с формы в БД, то так оно и будет
0
06.06.2014, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2014, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как этот код delphi будет выглядеть на c++ builder 2010
https://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread113667.html procedure...

Как будет выглядеть этот код для простых чисел типа int
Срочно нужна небольшая помощь Это участок кода с применением BigInteger if (n.compareTo(f) >= 0){...

На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться
На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться. Когда Вы...

Как будет выглядеть строка, если у Excel стоит пароль?
string ConStr = String.Format("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source={0}; Extended...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru