Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 37
1

найти количество повторяющихся элементов в массиве

27.08.2015, 22:20. Показов 1219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
//найти количество повторяющихся элементов в массиве (решить алгоритмически)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//вот наброски
$arr=[1,11,13,121,13,11,11,11,7,9,9];//ответ 8
         $n=count($a);
         $cnt=0;
         
        for($i=0;$i<$n-1;$i++){
             $flag=true; 
        for($j=$i+1;$j<$n;$j++){
             if(($a[$i]==a[$j])and($i==$j))
                 flag=false;
        }
         if($flag){$cnt++};
         }   
          echo $cnt;//должно быть 8
помогите поправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество не повторяющихся элементов в массиве
Знаю что условие в цикле не то, но больше в голову нечего не лезет. У кого идеи есть? #include...

Найти количество повторяющихся элементов в массиве
Ребят выручайте, помогите вывести в лейбл5 количество повторяющихся эллементов в массиве...вот...

В целочисленном массиве найти количество повторяющихся элементов
В целочисленном массиве нужно найти количество повторяющихся элементов. Как это сделать кто-то...

В массиве М из 10 целых чисел найти количество повторяющихся элементов
Помогите решить 6 задач по одномерным массивам пожалуйста. 1)Для массива K из 12 вещественных...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
27.08.2015, 23:10 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$arr = [1, 11, 13, 121, 13, 11, 11, 11, 7, 9, 9];
$arr2 = [];
foreach ($arr as $elem) {
    if (isset($arr2[$elem])) {
        $arr2[$elem] ++;
    } else {
        $arr2[$elem] = 1;
    }
}
$count = 0;
foreach ($arr2 as $elem) {
    if ($elem > 1) {
        $count+=$elem;
    }
}
var_dump($count);
0
27.08.2015, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном одномерном массиве из n элементов найти количество повторяющихся чисел
В заданном одномерном массиве из n элементов найти количество повторяющихся чисел. Он выводит если...

Массивы и указатели: найти количество всех повторяющихся элементов в массиве
Написать программу, которая находит количество всех повторяющихся элементов в массиве размером N....

Количество повторяющихся элементов в массиве
Даны натуральное n и целые a1, a2, ..., an. Для каждого аi найти ki количество его повторов ...

Количество повторяющихся элементов в массиве
Программа считает количество повторяющихся элементов в массиве. Часть где вводится массив ,...

Посчитать количество повторяющихся элементов в массиве а
где ошибка? почему компилятор пишет : $clisp main.lisp timeout: failed to run command ‘clisp’: No...

Найти количество повторяющихся чисел в массиве
Решите пж задачку :-) В заданном одномерном массиве из n элементов найти количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru