Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
1

Как отделить код и дизайн в проекте?

05.12.2015, 07:51. Показов 844. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно какими методами это реализуется, желательно скинуть ссылки которые вам в свое время в этом помогли, и дельные советы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 07:51
Ответы с готовыми решениями:

Как отделить код HTML от кода PHP?
мне сказали что иногда лучше разделять код php и html, т.е. не писать все в одной куче(у меня,...

Отделить html код от php.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно результат обработки php кода вывести в html без...

Отделить PHP код от HTML
Вопрос заключается в следующем, хочу научиться отделять php код от html, именно с нуля если. Знаю,...

Как отделить от телефонного номера (допустим +375 33 1234567) код страны (375) и код оператора (33)?
Народ помогите отделить от телефонного номера (допустим +375 33 1234567) код страны(375) и код...

6
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 09:43 2
Очень просто, пишете логику и представление в отдельных файлах, и инклюдьте их по мере необходимости.

Посмотрите в сторону ООП и MVC.
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
05.12.2015, 09:45  [ТС] 3
UchihaSV, я так понимаю дело попахивает фраймворками типа yii и так далее?
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 09:47 4
lokilo, Ну если нужен хороший и легкий фреймворк, то рекомендую SimpleMVCFramework
1
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
05.12.2015, 09:49  [ТС] 5
UchihaSV, ни отходя от темы, может у вас есть сохраненные ссылки которые вам помогли в изучении, так сказать которые можете посоветовать.
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 10:00 6
lokilo, Просто пишете в любой поисковик, что вам нужно и ищете, потом читаете т.д.
1
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
05.12.2015, 10:01  [ТС] 7
UchihaSV, просто обычно у всех программистов есть набор качественных статеек которые висят в избранном, мало ли может и у вас было что то, в любом случае спасибо за комментарии
0
05.12.2015, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отделить код механизма работы от оформительской части?
Как отделить код механизма работы от оформительской части? ДЕло в том,что я занималась разработкой...

Можно ли как-нибудь импортировать код HTML в форму PABC, чтобы изменить дизайн?
Можно ли как-нибудь импортировать код HTML/CSS в форму PABC, чтобы изменить дизайн? Насколько я...

Код Дельфи в проекте С++
Как вставить код Дельфи в проекте С++, если учесть что проект разрабатывается в Borland Developer...

Дублирующийся код в проекте
Есть иерархия классов сущностей над которыми выполняются общие действия, естественно у контроллеров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru