Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 95
1

включить cookie

05.12.2015, 11:53. Показов 2055. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Довольно распространенная ошибка, но я никак не могу понять, как ее исправить.
У меня есть код, который проверяет правильность логина/пароля и позволяет войти на сайт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?
// Страница авторизации
 # Функция для генерации случайной строки
 
function generateCode($length=6) {
     $chars = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHI JKLMNOPRQSTUVWXYZ0123456789";
     $code = "";
 
     $clen = strlen($chars) - 1;  
     while (strlen($code) < $length) {
             $code .= $chars[mt_rand(0,$clen)];  
     }
     return $code;
 }
 
# Соединямся с БД
include('connect.php');
 
 if(isset($_POST['submit']))
 
 {
 
     # Вытаскиваем из БД запись, у которой логин равняется введенному
     $query = mysql_query("SELECT user_id, user_password FROM users WHERE user_login='".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' LIMIT 1");
     $data = mysql_fetch_assoc($query);
   # echo md5(md5($_POST['password']));
     # Сравниваем пароли
     if($data['user_password'] == md5(md5($_POST['password'])))
     {
         # Генерируем случайное число и шифруем его
         $hash = md5(generateCode(10));                    
 
         # Записываем в БД новый хеш авторизации и IP
         mysql_query("UPDATE users SET user_hash='".$hash."' WHERE user_id='".$data['user_id']."'");        
 
         # Ставим куки
         setcookie("id", $data['user_id'], time()+60*60*24*30);
         setcookie("hash", $hash, time()+60*60*24*30);
       
         # Переадресовываем браузер на страницу проверки нашего скрипта
         header("Location: check.php"); 
         /*include("check.php");*/
         exit();
     }   
     else
     {
         print "Вы ввели неправильный логин/пароль";
     }
 }
?>
 
<form method="POST">
 Логин <input name="login" type="text"><br>
 Пароль <input name="password" type="password"><br>
 <input name="submit" type="submit" value="Войти">
 </form>
Но почему то возникают ошибки
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php:1) in C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php on line 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php:1) in C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php on line 38

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php:1) in C:\OpenServer\domains\konevodstvo22\login.php on line 41
пыталась найти ответы по данной теме, советовали добавить
PHP
1
ob_start();
и
PHP
1
ob_end_flush();
не помогло
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Почему Cookie в куки заносится значение, а в другом файле Cookie пуста?
Здравствуйте подскажите что я не так делаю все вроде по примерам да ошибок как токавых нет.. но не...

cookie
Дорогие пользователи!!! Допустим я залогинился на сайте test1.ru куки пополнились, там появилось...

Cookie
Доброго времени суток, я новичок в php и до конца не понимаю, как проверить наличие cookie для...

cookie
не ставятся cookiesetcookie (&quot;name&quot;, $name, time()+3600, &quot;/&quot;, &quot;.mysite.ru&quot;, 0); подскажите что не...

2
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.12.2015, 11:58 2
picabu, вот почитай эту тему Что означает предупреждение "headers already sent"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 95
05.12.2015, 12:09  [ТС] 3
оказывается, проблема была просто в кодировке)
0
05.12.2015, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

cookie
создаю куки &lt;? setcookie(&quot;test&quot;,&quot;test&quot;); ?&gt; выдает след ошибку: Warning: Cannot modify...

Cookie
Всем привет) С помощью кук передаю код на новую вкладку и преобразую в pdf. Все отлично...

cookie
1-ая Страница: Форма загрузки изображений на сайт. Затем когда пользователь загрузил изображение,...

Cookie
Сломал всю голову. Не понимаю почему не задаются cookie. Вот код: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru