Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 3
1

В чем ошибка?

13.09.2010, 10:53. Показов 678. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  $reassembled_url="http://".$host;
  if($port!=80) $reassembled_url.=":$port";
  $reassembled_url.=$path.$query;
..........
  $tmpfile=$reassembled_url;
..........
  $big_file="pic_b/".$d["uniqid"].".".$d["pictype"];
..........
  if(!copy($tmpfile,$big_file)) {
    exit_error("ошибка файловой системы: copy()");
При попытке загрузить изображение выдает ошибку (ошибка файловой системы: copy())
Могу выложить весь исходник, если надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2010, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

6
16 / 16 / 1
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 73
13.09.2010, 17:49 2
В переменной $big_file должен быть указан абсолютный путь от корня сервера. Если на unix, то тогда путь начинается с "/", если на windows, то тогда с буквы диска.
Укажи путь от корня сервера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 3
14.09.2010, 09:49  [ТС] 3
Не помогло(
+ Сайт у меня на хостинге
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 73
14.09.2010, 16:52 4
В $big_file содержится не абсолютный путь до файла. Когда там будет абсолютный, то наверно всё получиться
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
14.09.2010, 17:34 5
Права на запись в директории есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 3
15.09.2010, 08:16  [ТС] 6
PHP
1
  $big_file="/home/dimcrash/public_html/pic_b/".$d["uniqid"].".".$d["pictype"];
Не помогло.
Права на директорию 777
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
15.09.2010, 09:22 7
dimcrash, может лучше что бы php сам писал ошибки?
Добавьте в самое начало файла ( сразу после <?php ) строку:
PHP
1
error_reporting( E_ALL );
Что пишет php?
0
15.09.2010, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2010, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`, `published`, `parent`,...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru