Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
1

Загрузчик изображений

22.02.2016, 16:12. Показов 557. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен загрузчик изображений в папку и чтобы была возможность задавать имя изображению.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Хранение изображений и загрузка изображений
Привет, не когда не работал с изображениями когда их много, и тут возникла такая не обходимость,...

Загрузчик template
Добрый день/ночь. При написании кода по загрузке шаблона у меня возникла проблема мои стили не...

Пользователь-загрузчик
Добрый день, уважаемые программисты. Возникла такая проблема: загружаю на сервер(пока локальный)...

Загрузчик файлов
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться я установил загрузчик фото но загружается одна...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,821
22.02.2016, 17:31 2
С чем возникли сложности?
0
21 / 21 / 10
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 295
22.02.2016, 18:34 3
Привет, есть готовое решение
dropzone.js + hpp
http://www.startutorial.com/ar... js-and-php
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
25.02.2016, 19:00  [ТС] 4
Мне нужно самому прописывать название изображения при загрузке
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,821
25.02.2016, 19:44 5
Karen-Bekker, это мы уже поняли. А проблема-то в чём? Пропишите путь, какой вам нужно, и всё.
0
25.02.2016, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

файловый загрузчик интегрированный в сайт
Здравствуйте. Если мне требуется создать файловый менеджер для пользователь, интегрированный в код...

Загрузчик файлов выводит неправильную ссылку
Использую jQuerry для загрузки файлов на сервер. Все работает, файлы загружаются. Только после...

Добавить в загрузчик изображений проверку размера и веса, и переименовывание файла
http://ajaxs.ru/lesson/ajax/108-zagruzchik_izobrazhenij_na_server.html Друзья, подскажите, как в...

Загрузчик изображений в metabox
Пишу плагин для ресайза картинок. Пока что такая проблема: как "оживить" загрузчик в этом metabox?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru