Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 12
1

Выполнение скрипта

14.05.2016, 23:05. Показов 847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Ребят может кто подсказать в какую сторону смотреть или рассказать как делается следующая штука. Значит был я сегодня у друга, а он играет в какого то менеджера футбольного браузерного. Мы отошли, а потом он такой говорит о, матч начался. Вернулся в игру, нажал кнопку смотреть трансляцию и оп! его закидывает в игру его команды а на таймере уже прошло 5 минут игры, был гол.

Собственно вопрос, как такое реализуется на PHP. То есть что бы запускался скрипт, скажем game.php, в указанное время, а если юзер войдёт в эту трансляцию то увидит не выполнение скрипта с самого начала, а его работу в реальном времени. Например скрипт там выполняется час, и если мы прошли на game.php через 15 минут после начала, то и увидили работу скрипта на 15-ой минуте и далее.

Может размазанно объяснил, но как лучше объяснить я даже не знаю. Всю дорогу домой думал как это сделать и придумал только "костыли", как мне кажется.

Может подскажет кто. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Ставлю задержку на выполнение действий в цикле - задержка ставится почему то на выполнение всего скрипта
Здравствуйте! Код элементарный: $s = $_POST; $s = preg_replace('/ {2,}/',' ',$s);...

Выполнение PHP скрипта
Через форму задаю параметры для PHP скрипта, тыкаю submit, скрипт выполняется около 10-ти секунд, а...

Выполнение скрипта по cron
Доброго времени суток!) Помогите мне пожалуйста, есть БД с таблицами сотрудников (petka, vanka,...

Выполнение скрипта PHP
Всем привет. Вот хотелось бы узнать у гуру как написал функцию. Есть ли недочёты.. и т.п.. Критика...

3
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
14.05.2016, 23:54 2
демон там висит и считает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 12
15.05.2016, 08:51  [ТС] 3
А можно поподробнее что это за демон? Cron? И как тогда реализовано там, что пользователь входит и видит выполнение скрипта, а не запускает его заново?
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
15.05.2016, 12:05 4
забанили в гугле?
0
15.05.2016, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Фоновое выполнение скрипта
Здравствуйте! Столкнулся с такой задачей: Есть БД с некоторыми датами. Надо каждый день по этим...

Длительное выполнение скрипта
код который выполняется длительное время foreach($ans as $a){ $a =...

Построчное выполнение скрипта
Есть текстовый файл: 1 2 3 ... Есть скрипт: $handle = fopen("text.txt", "r"); $buffer =...

Выполнение bash скрипта
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возник вопрос по поводу исполнения bash скрипта через PHP Есть...

пошаговое выполнение скрипта
подскажите пожалуйста: есть файл xml с наменклатурой нужно его прочитать в массив и произвести...

Выполнение скрипта по рсписанию
Как сделать так, чтобы php файл выполнялся 1 раз ровно в 5 утра по МСК к примеру.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru