Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 137
1

Как сделать переход с одной страницы в другую

18.07.2016, 11:05. Показов 2696. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет , ребят не подскажите как осуществить переход к другой странице. Надо чтобы после того как нажимаешь кнопку Зарегистрироватся он переходил сразу на страницу login.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php require_once("includes/connection.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>
<?php
    
if(isset($_POST["registr"])){
if(!empty($_POST['full_name']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) {
        $full_name= htmlspecialchars($_POST['full_name']);
        $email=htmlspecialchars($_POST['email']);
        $username=htmlspecialchars($_POST['username']);
        $password=htmlspecialchars($_POST['password']);
        $query=mysql_query("SELECT * FROM usertb1 WHERE username='".$username."'");
        $numrows=mysql_num_rows($query);
        if($numrows==0)
   {
    $sql="INSERT INTO usertb1(full_name, email, username, password) VALUES('$full_name','$email', '$username', '$password')"; 
    $result=mysql_query($sql);
if($result)
 {
        $message = "Account Successfully Created";
} 
else 
    {
        $message = "Failed to insert data information!";
    }
    }
else 
    {
        $message = "That username already exists! Please try another one!";
    }
    }   
 else 
    {
        $message = "All fields are required!";
    }
    }
    
    ?>
    
<?php if (!empty($message)) {echo "<p class=\"error\">" . "MESSAGE: ". $message . "</p>";} ?>
    
 
    
<div class="container mregister">
    <div id="login">
        <h1>Регистрация</h1>
        <form action="registr.php" id="registerform" method="post"name="registerform">
             <p><label for="user_login">Полное имя<br>
                <input class="input" id="full_name" name="full_name"size="32"  type="text" value=""></label></p>
            <p><label for="user_pass">E-mail<br>
                <input class="input" id="email" name="email" size="32"type="email" value=""></label></p>
            <p><label for="user_pass">Имя пользователя<br>
                <input class="input" id="username" name="username"size="20" type="text" value=""></label></p>
            <p><label for="user_pass">Пароль<br>
                <input class="input" id="password" name="password"size="32"   type="password" value=""></label></p>
            <p class="submit"><input class="button" id="registr" name= "registr" type="submit" value="Зарегистрироваться"></p>
                  <p class="regtext">Уже зарегистрированы? <a href= "login.php">Введите имя пользователя</a>!</p>
         </form>
    </div>
</div>
    <footer>
        <?php include("includes/footer.php"); ?>
    </footer>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2016, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать переход со страницы на другую
Итак,начну с того,что я полный дебил и я не знаю как правильно доделать программу. Во-первых,я не...

Переход с одной страницы на другую в одной вкладке
Что нужно изменить, что бы ссылка открылась в том же окне? &lt;header&gt; &lt;div class=&quot;main&quot;&gt;...

Как сделать переход из одной формы на другую через кнопку?
Доброго времени суток! Например у меня есть формы, в 1- кнопка, во 2- 3 кнопки, и если я в 1 форме...

Переход с одной страницы на другую
Здравствуйте! Изучаю Tkinter и меня интересует как можно осуществлять переход с одной страницы...

1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
18.07.2016, 11:16 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
ob_start(); //добавил
if(isset($_POST["registr"])){
if(!empty($_POST['full_name']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) {
        $full_name= htmlspecialchars($_POST['full_name']);
        $email=htmlspecialchars($_POST['email']);
        $username=htmlspecialchars($_POST['username']);
        $password=htmlspecialchars($_POST['password']);
        $query=mysql_query("SELECT * FROM usertb1 WHERE username='".$username."'");
        $numrows=mysql_num_rows($query);
        if($numrows==0)
   {
    $sql="INSERT INTO usertb1(full_name, email, username, password) VALUES('$full_name','$email', '$username', '$password')"; 
    $result=mysql_query($sql);
if($result)
 {
        $message = "Account Successfully Created";
} 
else 
    {
        $message = "Failed to insert data information!";
    }
    }
else 
    {
        $message = "That username already exists! Please try another one!";
    }
    }   
 else 
    {
        $message = "All fields are required!";
    }
    header('Location: login.php');//добавил
}
0
18.07.2016, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2016, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход с одной страницы на другую
У меня в проекте есть MainPage и моя страница Page1 как мне сделать переход с MainPage на Page1 по...

Denwer переход с одной страницы на другую
Использую в качесве WEB-сервера Denwer. Вот какая проблема. При переходе с html страницы (кнопкой...

Как сделать в htaccess редирект с одной страницы на другую
Сразу извиняюсь, если написал не в ту ветку, поправьте пожалуйста. Хотел бы сделать редирект с...

Переход с одной страницы на другую JSF с передачей параметров
Добрый день, Помогите разобраться в следующем: есть форма index: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru