Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 12
1

Как корректно вывести данные (циклы)

17.02.2017, 10:52. Показов 421. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите корректно вывести данные в таблицу. имеется массив $Posledovatelnost содержит например

PHP
1
array(12) { [0]=> int(5) [1]=> int(6) [2]=> int(7) [3]=> int(8) [4]=> int(9) [5]=> int(10) [6]=> int(11) [7]=> int(12) [8]=> int(1) [9]=> int(2) [10]=> int(3) [11]=> int(4) }
это последовательность в которой мне надо вывести данные в таблицу. данные берутся из бд, запроса.
Код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?
$Num=0;
$d=0;
foreach($MeMassiv as $cell=>$arElement):
    $h++;
    $d++;
        echo "<tr>";
        echo "<td  style='width:50px;'>{$d}&nbsp;</td>";
        echo "<td  style='width:89px;'>{$arElement['dog_num']}&nbsp;</td>";
        echo "<td  style='width:150px;'>{$arElement['zav_nom']}&nbsp;</td>";
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['All_m']}&nbsp;</td>";
 
    while ($num <= 11){ // тут скорее всего не поступают данные только 1 раз от foreach они прийдут
$num++;
    switch ($Posledovatelnost[$num]) {
case 1:
               echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_1']}&nbsp;</td>";
           break;
case 2:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_2']}&nbsp;</td>";
        break;
case 3:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_3']}&nbsp;</td>";
        break;
case 4:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_4']}&nbsp;</td>";
        break;
case 5:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_5']}&nbsp;</td>";
        break;
case 6:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_6']}&nbsp;</td>";
        break;
case 7:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_7']}&nbsp;</td>";
         break;
case 8:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_8']}&nbsp;</td>";
        break;
case 9:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_9']}&nbsp;</td>";
         break;
case 10:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_10']}&nbsp;</td>";
          break;
case 11:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_11']}&nbsp;</td>";
        break;
case 12:
        echo "<td  style='width:30px;'>{$arElement['m_12']}&nbsp;</td>";
        break;
    }
    }
 
        echo "<td  style='width:140px;'><a href=\"#\">Ссылка на договор {$arElement['dog_num']}</a>&nbsp;</td>";
        echo "</tr>";
endforeach; 
    ?>
как это записать так чтоб выводило нормально?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2017, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Как корректно вывести из цикла данные
Имеется следующий код. Он разбирает XML-файл, и в цикле выводит все значения одного узла. Но не...

Корректно вывести данные из скрипта
Имеется скрипт оконного калькулятора. Не корректно выводит эскиз окна на печать. в яве прописано...

При клике на див вывести корректно данные из массива
Есть задача: Какие ошибки вы видите в коде и как их можно исправить? Необходимо достигнуть...

Как корректно извлечь данные?
Здравствуйте. Разрабатываю приложение в среде VS, язык С#, встраиваемая база данных Firebird...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
17.02.2017, 10:55 2
Запихните последовательность в отдельный столбец БД, а затем получайте данные из БД сразу с сортировкой (ORDER BY `column`).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 12
17.02.2017, 11:00  [ТС] 3
эта последовательность получается динамически зависимости от даты которую выберу (есть код как получаю эту последовательность и по ней формирую тэг th итог такой что заголовки таблицы формируются верно а вот сами данные вывести не могу в такой же последовательности). пихнуть в базу не могу вряд ли оценят такое кодом php лучше как нибудь
0
17.02.2017, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2017, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как корректно передать данные?
если я создаю собственный класс, а в нем есть обработчик события, происходящий в этом классе....

Как корректно вручную ввести данные
Как реализовать ручной ввод в данной программе? (Задание: вставить заданный пользователем элемент Е...

Как преобразовать данные из Textbox в String корректно
Здравствуйте, пишу простенькую программу которая берет адрес сайта из textbox и по нажатию кнопки...

Как заставить корректно вводить данные в базу данных
Было дано задание, создать программу, которая будет создавать строчку в базе данных, и заполнять...

Как корректно вывести содержимое массива?
Имеется массив с возможностью добавления заданного пользователем элемента при помощи нажатия...

Как корректно вывести число с плавающей точкой
Доброго времени суток всем )) вот столкнулся с вирусом ) ну я его так назвал, когда идет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru