Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 5
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 220
1

Как узнать какие параметры вносятся в функцию?

07.04.2017, 10:20. Показов 523. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть функция, можно ли узнать что присваевается меременным?

PHP
1
2
function change_url_language($url, $language, $default_language, $webroot = '')
{
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2017, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какие вообще параметры имеет URL ?
Как или где можно узнать какие параметры существуют для конкретной страницы и для любой страницы...

Какие параметры нужно передать в функцию opengl при ее вызове, что бы код заработал?
Добрый день. Имеется код: #include <GL/glut.h> #include <iostream> int opengl(int, char...

Как создать функцию, принимающую в качестве аргумента иную функцию, в которой есть параметры по умолчанию?
У меня имеется функция msk с параметрами по умолчанию double msk(double a = 0.0, double b = 1.0) И...

Как работают приведенные функции, какие у них параметры?
Доброго времени суток!!! Не знаю, как работают такие функции (какие параметры вводить, и что...

1
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
07.04.2017, 10:49 2
PHP
1
2
3
function change_url_language($url, $language, $default_language, $webroot = '')
{
    var_dump($url, $language, $default_language, $webroot);
Также можно через xdebug, но его геморойно настраивать.
1
07.04.2017, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2017, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать параметры трансформатора?
собственно описывать тут нечего... есть транс... надо хотя бы примерно узнать его параметры... и...

Как узнать параметры системы.
Уважаемые форумчане! Есть ли в Linux ALT команда аналогичная команде systeminfo в Windows ? Или...

Как узнать параметры шрифта по умолчанию
Как программно узнать параметры шрифта по умолчанию для уже созданной книги? То есть не текущие...

DKGRAY_BRUSH - как узнать параметры RGB?
Парни, всех с наступающим! Столкнулся с такой проблемой: хочу вывести "прозрачный" текст (цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru