Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 26
1

Подскажите, пожалуйста, как правильно поменять код в header?

23.10.2017, 10:27. Показов 666. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Шапка сайта на всех страницах. В сингл-записях она меняется на изображение записи. И вот захотелось передвинуть название статьи наверх, в шапку (ну, просто так в другой теме WP красиво сделано).

Итак исходный код (файл custom-header.php) такой:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
            echo '
                <div class="custom-header-content ' . esc_attr( implode( ' ', $classes ) ) . '">
                    <article class="hentry header-image">
                        <div class="entry-container">';
                            if ( '' != $title ) {
                                echo '
                                <header class="entry-header">
                                    <h2 class="entry-title">
                                        <a href="' . esc_url( $button_link ) . '" target="' . esc_attr( $button_target_value ) . '">' . wp_kses_post( $title ) . '</a>
                                    </h2>
                                </header>';
                            }
 
                            if ( '' != $content || '' != $button_text ) {
                                echo '
                                <div class="entry-content"><p>
                                    ' . $content;
 
                                if ( '' != $button_text ) {
                                    echo '<span class="more-button"><a class="more-link" href="' . esc_url( $button_link ) . '" target="' . esc_attr( $button_target_value ) . '">'. esc_html( $button_text ) .'</a></span>';
                                }
                                echo '</p></div>';
                            }
 
                        echo '
Тут $title, $content и $button_text - это то, что можно вписать в консоли WP в настройках темы и эти надписи (название сайта, описание и текст ссылки) будут висеть на всех страницах. Мне это не нужно. Я не хочу надписей нигде, кроме страниц записей (со статьями), чтоб названия статей там выводились.
Взял из файла content-single.php код, выводящий автора (если есть), название и подзаголовок (если есть) и поместил вместо "название сайта, описание и текст ссылки".
Код принял следующий вид:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
            echo '
                <div class="custom-header-content ' . esc_attr( implode( ' ', $classes ) ) . '">
                    <article class="hentry header-image">
                        <div class="entry-container">';
                            if ( is_single() ) {
                                echo '
        <header class="entry-header">
        
                        <?php if ( strlen(get_post_meta($post->ID, 'creator', true)) > 0) {
                        echo '<div class="creator">'.get_post_meta($post->ID, 'creator', true).'</div>'; 
                        }
                        ?>
        <h1 class="entry-title">
            <?php the_title(); ?></h1>
 
                        <?php if ( strlen(get_post_meta($post->ID, 'podzag', true)) > 0) {
                        echo '<div class="podzag">'.get_post_meta($post->ID, 'podzag', true).'</div>'; 
                        }
                        ?>
            
            <?php nepalbuzz_entry_meta(); ?>
        </header>';
                            }
                        echo '
Но браузер показывает ошибку: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\OpenServer\domains\rockcatacombs3.ru\wp-content\themes\nepalbuzz-child\inc\custom-header.php on line 297".
line 297 - это строчка:
PHP
1
<?php if ( strlen(get_post_meta($post->ID, 'creator', true)) > 0) {
Так и не понял, зачем тут нужна ',' or ';' и где ее ставить. Почему в одном файле код нормально работал, а в другом отказывается? Вроде аккуратно скопировал, но что-то тут не так...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2017, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста как правильно написать код в переменной PHP
У меня файл обработчик сообщения - calc.php и там есть такой кусок кода: session_start();...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include...

Посмотрите пожалуйста задание и код программы. Подскажите, что изменить, запускается, работает, но не правильно
Вот задание. Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 6 строчных...

Пожалуйста подскажите как правильно!
Получите целочисленную матрицу A размеров nxm, для которой aij=i+2j

1
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
23.10.2017, 12:35 2
sasha612, Привет!
А ты уверен что все переменные у тебя приходят?
к примеру может нету
PHP
1
$post->ID
т поэтому получается строка
PHP
1
...... strlen(get_post_meta(, 'creator', true)........
вот он и ругается что неожиданная запятая
0
23.10.2017, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2017, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать
Всем привет! Как правильно расспечатать? void fun(void ** vaddr){ printf(&quot;%p&quot;,...

Подскажите пожалуйста, как правильно освободить память
Всем ку! Подскажите пожалуйста, как правильно удалить(освободить память) массива array2D. ...

Подскажите пожалуйста, как правильно вывести контент
Подскажите пожалуйста, как правильно вывести контент. Есть скрипт вывода:...

Как правильно записать формулу подскажите,пожалуйста!
s(x) sm:=0; t:=1; for k:=1 to n do begin t:=t*ln(3)*x/k; sm:=sm+t;//Вычисляем сумму s(x)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru