Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 43
1

Вывод первых букв

09.10.2018, 14:49. Показов 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая ситуация допустим имеются 2 текстовых поля. Пользователь вводит текст какой-то, а должно вывести только первые буквы этих предложений вместе, при этом нужно учитывать ситуации, если пользователь ввел пробел, т е игнорировать его?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2018, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Обеспечить вывод на экран первых букв элементов односвязного списка
У нас есть односвязные список, которые принимает данные типа char и выводит их на экран С функцией...

Строковые данные. Оформить в виде процедуры вывод первых букв каждого предложения
помогите пожалуйста решить задачу Ввести 10-15 предложений.Оформить в виде процедуры вывод...

Составьте программу,осуществляющую вывод фамилий и первых букв имени всех учеников 9"А"
Составьте программу,осуществляющую вывод фамилий и первых букв имени всех учеников 9"А" у которыйх...

Составить строку из первых n1 букв первой строки + последних n2 букв второй строки (Pascal -> Python)
я нашел программу на паскале, надо перевести ее на python, непонятно только 16 строка program...

1
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
09.10.2018, 15:22 2
PHP
1
2
3
4
5
6
$post = array_map(function($str){
    $str = trim($str);
    return mb_substr($str, 0, 1);
}, $_POST);
 
echo join($post);
HTML5
1
2
3
4
5
<form method="post">
    <input type="text" name="txt1">
    <input type="text" name="txt2">
    <input type="submit" value="Ok">
</form>
0
09.10.2018, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос в гугл, вывод первых строк, ввод и вывод инфы В БД
Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Имею задачу по введеной строке отыскать информацию в гугл и...

Вывод кодов букв латинского алфавита прописных и строчных букв
Мой код с выводом кодов строчных букв: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main (void) {...

Ввод ASCII-кодов начальной и конечной букв, вывод букв, расположенных между введёнными
Написать exe-программу, которая выведет запрос о коде начальной и конечной букв из ASCII-таблицы и...

Выборка первых букв из строки
Здравствуйте, уважаемые Гуру! Подскажите, имеется строка в которой написано Фамилия Имя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru