Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
Ptichka777
1

PHP код вставки картинки на сайт

06.12.2011, 22:26. Показов 3803. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,мне нужно каким-то образом сделать,чтобы на сайте картинки менялись каждый день(ну по времени),я честно говоря новичок,и понятия не имею как это сделать,не могли бы вы подсказать
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2011, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли делать PHP-вставки в HTML-код?
Есть файл с раcширением php Фактически, это html-страница: <html> <head></head> <body> ......

Где найти код для вставки температуры своего города на сайт?
Всем привет! Ищу и не могу найти нормальный информер температуры для вставки на сайт. Есть...

Нужно интегрировать в PHP код на сайт
Добрый вечер друзья, нужно интегрировать PHP <?php $id = $_GET; // йа, йааа $method =...

Вредоносный код php в картинках или как обезопасить сайт
Здравствуйте друзья. Начну с того, что очень серьезно отношусь к безопасности своего сайта, и...

4
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.12.2011, 14:14 2
Создайте базу данных, в которой будет поле с src картинки и время конечного показа. Потом из базы тупо выводит картинку у которой не вышло время.

Добавлено через 33 секунды
Или вы вообще ничего не знаете? Вам написать пример?
0
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 438
09.12.2011, 14:39 3
ну в твоем случае картинка изменится после перезагрузки сайта а чтобы менялось и без перезагрузки надо использовать jQuery или aJax если картинки вытягивать с бд
0
Ptichka777
09.12.2011, 15:06 4
Dimedrol,если вам не сложно то напишите пример)
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 438
09.12.2011, 16:19 5
Создал таблицу img в ней поля `id`,`src`,`daytime`

добавил в нее картинки и укажи время во сколько эта картинка должна включится

пишеш запрос

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$res = mysql_query("select * from img");
$row = mysql_fetch_array($res);
$time = date("H:i:s");
$thistime = date("H:i:s",$row['daytime']);
if($time == $thistime) {
$select = mysql_query("select src from img where daytime == '$thistime'");
while($result = mysql_fetch_array($select)) {
echo "<img src='.$row[src].'/>";
}
}
0
09.12.2011, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2011, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерирую сайт на php - получаю код html в одну строку. Почему?
Всем привет! собсно непонятно: есть генератор сайта на php подставляю html шаблон с прописанными...

Как вставить свой php код на сайт, который создан на шаблонизаторе Twig
Нужно вставить код echo iconv( &quot;windows-1251&quot;, &quot;UTF-8&quot;, $sape-&gt;return_links() ); на сайт, который...

PHP код не загружает картинки в режиме "под атакой"
Здравствуй, буду благодарен за помощь. Сайт подключен к CloudFlare, при включении режима «под...

прога для вставки картинки на стены друзей в контакте
вобщем всем приветули)))не подскажете что надо сделать чтоб все работало)) вообщем дело вот в чем))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru