Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
1

Глобальная переменная

08.02.2012, 21:22. Показов 1828. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, вот интересует такой вопрос: можно ли как-то переменную сделать глобальной так, чтобы её можно было использовать у разных файлах при этом не подключая сам файл?

Ето мне нужно для того чтобы создать обьект класа для подключения к БД, и хранить его глобально, тоесть иметь возможность вызвать его где угодно... Хранить в сессии это воопще о безопасности не думать, а как то использовать нада... или только через подключение файла и используя global?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Глобальная переменная
Здравствуйте, как мне создать переменную которая будет хранится до тех пор пока пользователь не...

Глобальная переменная
Хочу что бы при нажатии кнопки test1 присваивалась 6 (так все и есть), а при нажатии test2...

Не работает глобальная переменная
Всем привет! В общем проблема у меня в том, что не увеличивается значение на +1 когда я нажимаю на...

Не работает глобальная переменная
В файле конфиг такие строки $isEnabledFullNames = false; $mysqli = new mysqli('localhost',...

3
10 / 12 / 1
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 25
08.02.2012, 21:28 2
Глобальные переменые бывают только в сессии. Иформациию записаную в сессию можно шифровать.
Подключения логин пароль к базе хранят в файле и подключают при помоши include(connect.php);
где connect.php файл с настройками поключеник к базе.
1
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
08.02.2012, 23:36  [ТС] 3
спасибо, но я думаю хранить не просто подключение - а созданый обеькт БД..
0
65 / 65 / 6
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 182
09.02.2012, 14:56 4
Вам необходимо на каждой странице инициализировать обьект. Просто его хранить - плохое решение.
1
09.02.2012, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2012, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Глобальная переменная не видна в функции
Может я что не так делаю, но $DOCUMENT_ROOT не видна в функции... если в строке...

Глобальная переменная $_GET и ссылка
<a href='?category={$id}' title='{$title}' onclick='return false;'>{$title}</a> Вопрос: Если...

Глобальная переменная вне функции
Такой незамысловатый код. По идее переменная $k - глобальная, и функция должна её видеть. На деле...

Переменная сессии видна как глобальная
Всех приветствую. Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть переменная $_SESSION. Почему при...

Не создаётся глобальная переменная, что ли... Почему?
<HTML> <HEAD> <TITLE> Test page </TITLE> </HEAD> <BODY> <p> <P>Authorize ...

PHP не подключается к определённой БД. Глобальная переменная с адресом стирается после отправки формы
Всем привет. Пишу скрипт, который показывает структуру баз данных на сервере. Алгоритм действия: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru