Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 19
1

Данные не отправляются в $_POST

09.04.2012, 17:46. Показов 1559. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Данные перестали отправляться в массив $_POST. Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

2 списка select: выбранные пункты отправляются через $_POST, 2-ой не работает
Вот у меня есть 2 списка (<select>). От пунктов первого списка меняется блок со вторым списком....

Не отправляются данные
Всем снова привет.Подскажите мне так как очень даже кажется что мой компьютер взломали ведь как...

Не отправляются данные
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Только начинаю открывать для себя Java в лице JQuery,...

Не отправляются данные
Здравствуйте! Пытаюсь сделать файл который отправлял бы текстовую строку методом POST, но...

4
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 17:51 2
Как понять перестали?
PHP
1
2
3
4
<?php
echo '<pre>';
var_dump($_REQUIRE);
echo '</pre>';
Запустите этот код. Нужные данные есть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 19
09.04.2012, 18:14  [ТС] 3
нет пишет NULL данные нормально передавались (до недавнего времени) через $_POST и в формах указано
HTML5
1
<form method="post">
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 18:22 4
а action?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 19
10.04.2012, 04:47  [ТС] 5
HTML5
1
action="post"
Спасибо за помощь, нашла ошибку, непосредственно пост оказалось она не касалась.
0
10.04.2012, 04:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2012, 04:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляются данные с формы
Здравствуйте форумчане, проблема в следующем, данные с формы не отправляются, получаются пустыми(...

Данные не отправляются на сервер
Все было норм. а потом , может после какого-то изменения в ?веб конфиге? или еще где получается...

Данные не отправляются на сервер
$(document).ready(function() { $('#operation_name').fadeIn('200'); }); function new_co() ...

Не отправляются данные на ящик
Такая проблемка. Ниже представил код. Интересует поччему не отправляются данные на ящик? Причем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru