Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
1

Написание проги

30.05.2012, 21:53. Показов 484. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, такой вопрос: "Как запустить прогу на удалённом компе-хостинге?" (Если что, то доступ к нему есть)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Написание ПРОГИ кластеризации
Всем привет, дали такое задание. Написать прогу которая кластиризирует числа. То есть, имеется...

Предлагаю подзаработать на написание проги по Pascal
Уважаемые программисты:-БЛИЗИТСЯ сдача экзамена по Паскалю, где помимо теории нужно будет решить...

Написание проги в среде Windows для работы с Excel
Всем привет. Есть задача - написать простую программу с пошаговым выбором параметров, выполняемую в...

Установил фотошоп, вместо проги установились другие проги (игры онлайн,браузеры,рекламы и т.д.)
Здравствуйте, уважаемые программисты или форумчане! Скачал и установил с одного сайта фотошоп, а во...

2
99 / 99 / 27
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 342
Записей в блоге: 1
31.05.2012, 00:03 2
Ну понятное дело как, просто загрузить на хост файл .php в папку WWW и обратится к нему браузером, но это если серв вебовский и на нем стоит что-то вроде апатча.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
31.05.2012, 08:36  [ТС] 3
К сожалению это не подходит. Мне требуется скрипт РНР. Я буду обращаться к нему с помощью своей флеш проги.
0
31.05.2012, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отследить из проги на Си завершение другой проги
Есть две программы, одна написана не мной и исходников нет (main), вторую я пытаюсь написать сам...

Посоветуйте литературу по написание основам написание плагинов
пишу курсовую на тему, основы написание плагинов. Посоветуйте литературу.

Проги
Ребята помогите решить две задачки я уже мозги сломал, вот условия задач: 1. Даны натуральное n,...

Проги
#include <iostream> #include <math.h> #include <stdio.h> using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru