Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 12
1

Нужно послать результат анкеты в одном файле на email

09.11.2012, 21:55. Показов 827. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Прошу помощи.
Суть такая: на сайте лежит анкета, ее пользователь заполняет, а затем нажимает кнопку и данные этой анкеты должны быть как-то обработаны, что ли: в общем, допустим в формате txt вывестись красиво, чтобы понятно было что за вопрос был при данном ответе. А потом все в этом же txt должно быть отправлена на e-mail.
Пишу сайт через concrete5 на hostinger.ru.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сохранить 3 листа в одном файле
Помогите дописать макрос. нужно сохранить 3 листа в одном файле. Dim FileN As String FileN...

По событию INSERT послать email
Нужно на SQL сервере реализовать такой сценарий: на событие INSERT следует послать сообщение по...

Как послать файл по eMail, используя VBA
Подскажите, как можно послать файл (аттачментом) по eMail из АССЕSS (желательно примерчик)

Как программно послать email вместе с attachment ?
Как программно послать email вместе с attachment ? Например при помощи mailto: ? Если кто-то...

5
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
09.11.2012, 21:56 2
А в чем сложность возникает? Это же не трудно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 12
10.11.2012, 12:10  [ТС] 3
Вот я понять не могу каким макаром это сделать.
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
10.11.2012, 13:28 4
Трудность отловить эти данные или записать в файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 12
10.11.2012, 13:36  [ТС] 5
Сложность в том, что я не представляю как это сделать, потому что плохо в PHP разбираюсь.
0
-8 / 7 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
10.11.2012, 16:25 6
шли через php скрипты gmail'a http://stackoverflow.com/quest... e-password

in google.com search as "php gmail smtp"
1
10.11.2012, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2012, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные с полей анкеты в одном фрейме в другой фрейм?
Не работает. Общий документ <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" ...

В текстовом файле находится текст на англиском, нужно подсчитать количество БУКВ и вывести результат в другой файл
Товарищи, помогите! В txt файле находится текст на англиском, нужно подсчитать количество БУКВ и...

Как послать документ Word из Word на заданный email
Попытался написать макрос на VBA, используя свойство SendMail, но при этом автоматически не...

Можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать функции, описанные в другом js-файле?
Подскажите, плз, можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать функции, описанные в другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru