Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
1

Сайт не работает после переноса на хостинг

15.02.2014, 12:10. Показов 5803. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста. Перенес сайт и базу на новый хостинг. Сайт ГАЗ-КУБАНЬ.РФ Нет подключения к базе данных. Такое сообщение "Database connection error (2): Could not connect to MySQL. " что это значит и как исправить?

Добавлено через 1 час 17 минут
Народ, помогите пожалуйста. Уже неделю мучаюсь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2014, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Сайт не работает в денвере, после переноса с хостинга
Скачал сайт с хостинга путем скачивания директории сайта (CMS LiveStreet) через ftp и...

Не работает сайт после переноса на хостинг
Здравствуйте. Сайт разрабатывается из-под локального веб-сервера (сборка XAMPP), но возникла...

Не работает сайт после переноса на хостинг
Перенесла свой сайт на хостинг hostinger.ru. Создала БД и импортировала ее, потом импортировала сам...

Не открывается сайт на моем компьютере после переноса на хостинг
Создала сайт на Вордпресс на Денвере, перенесла его на хостинг. Все его видят кроме моего...

34
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
15.02.2014, 12:17 2
хостера трясти не пробовали?
может он мускуль на вашем тарифе не держит?
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:19 3
а может просто нужно настройки указать? хост напрмиер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:25  [ТС] 4
Всё верно указал. При открытии пустая страница. На предыдущем хосте это случилось, решил переехать. Сайт на joomla.
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:26 5
чудес не бывает
либо нет вообще мускл, либо кривой адрес хоста, или же порт.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:35  [ТС] 6
Мускл есть. Таблицы в норме.
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:37 7
ну раз мускл есть, значит остались два варианта
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
кривой адрес хоста, или же порт.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
15.02.2014, 12:38 8
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
Мускл есть. Таблицы в норме.
знаетели, на такие утверждения хочется написать "бывает"...
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
На предыдущем хосте это случилось
дык анализируйте что делали на предидущем хосте....
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:40 9
Ну ещё может фаервол, но тогда это однозначно косяк хостера который устранит только он

Добавлено через 1 минуту
да таблиц даже если нет, или имени бд нет, или ошибка имени или пароля - ошибки такой не будет
тут написано, что нет конекта к субд самой.
значит хост или порт не верный, раз они есть и фаервол не блочит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:40  [ТС] 10
Так ведь я же переехал, а проблема осталась. При чем тут новый хостер?
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:41 11
так вам нужно конфиг поправить а вы хостинг меняете, вот по этому и не чего не изменилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:43  [ТС] 12
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
Ну ещё может фаервол, но тогда это однозначно косяк хостера который устранит только он

Добавлено через 1 минуту
да таблиц даже если нет, или имени бд нет, или ошибка имени или пароля - ошибки такой не будет
тут написано, что нет конекта к субд самой.
значит хост или порт не верный, раз они есть и фаервол не блочит
Пароль был не правильный, исправил. Проблема осталась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
Пароль был не правильный, исправил. Проблема осталась.
Конфиг поправил, результата нет.
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:44 13
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
Пароль был не правильный
блин, я написал, что
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
ошибка имени или пароля - ошибки такой не будет
не будет влиять не имя! не пароль!
у вас нет конекта к бд
есть такое понятие - сокет
он не подключается

это вот как будто вы модем отключили от линии телефонной, там уже пофиг, правлиьный пароль или нет, интернета не будет

так и тут, до проверки пароля даже не доходит, так как нет конекта к самой субд, сайт не видит что сама программа существует, которая хранит вашу бд.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:48  [ТС] 14
После исправления пароля исчезла надпись "нет подключения к базе". Сейчас просто пустая страница.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
После исправления пароля исчезла надпись "нет подключения к базе". Сейчас просто пустая страница.
Значит есть уже коннект...
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:52 15
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$db = 'db name';
 
ini_set('display_errors', 1);
if (mysql_connect($host, $user, $pass))
    mysql_select_db($db);
echo mysql_error();
заполните первые 4 строки, теми же данными как в конфиге, и запустите скрипт, будет ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 12:55  [ТС] 16
Заполнил , пустая страница. Пытаюсь зайти в админку, пишет
Fatal error: Call to undefined method JAdministrator::setHeader() in /home/u677705414/public_html/libraries/cms/html/behavior.php on line 672
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 12:58 17
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
Заполнил , пустая страница.
у вас там возможно через htaccess перенаправление идёт всех запросов.

измените пароль, что бы стал не верным, и ещё раз запустите, будет ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 13:04  [ТС] 18
Изменил. Появляется
Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.02.2014, 13:21 19
Цитата Сообщение от shulga222 Посмотреть сообщение
Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
это после изменения пароля?
это именно у джумлы наверное так сделано, а Вы же запустили отдельно скрипт, должна быть другая ошибка.
мой скрипт не мог такую ошибку выдать
это говорит о том, что через хтаццесс перенаправление идёт на джумлу, и мой скрипт не запустился.

попробуйте включите режим дебага у джумлы (я надеюсь он там есть), и посмотрите что за ошибка.
так как белая страница - может быть любая ошибка, прав нет на доступ к папкам, пути кривые, ещё что то...

Добавлено через 3 минуты
PHP
1
2
3
4
        if (!($this->connection = @ mysql_connect($this->options['host'], $this->options['user'], $this->options['password'], true)))
        {
            throw new RuntimeException('Could not connect to MySQL.');
        }
ну да, вот кусок из кода жумлы, они поленились расписать ошибку, гадайте мол сами, а заводскую скрыли
и не какой режим дебаг тут не поможет именно с ошибкой БД.

ну раз эта ошибка пропала, значит конект всё таки есть, и дебаг может помочь найти проблему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 15
15.02.2014, 13:23  [ТС] 20
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
это после изменения пароля?
это именно у джумлы наверное так сделано, а Вы же запустили отдельно скрипт, должна быть другая ошибка.
мой скрипт не мог такую ошибку выдать
это говорит о том, что через хтаццесс перенаправление идёт на джумлу, и мой скрипт не запустился.

попробуйте включите режим дебага у джумлы (я надеюсь он там есть), и посмотрите что за ошибка.
так как белая страница - может быть любая ошибка, прав нет на доступ к папкам, пути кривые, ещё что то...
У нас сообщество "Клуб любителей марки ГАЗ". И тут такая "катастрофа..."
Я с Краснодара. Посмотрел ваш профиль, вы тоже
Давайте я вам дом логин и пароль к хостингу, к базе. Вы можете сами посмотреть?
0
15.02.2014, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2014, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

После переноса на хостинг, сайт некорректно отображается в IE, Google Chrome
После переноса сайта с одного хостинга на другой, сайт некорректно отображается в IE, Google Chrome...

После переноса на другой хостинг не работает ajax
Всем привет. Не особо разбираюсь в ajax и проблема в том, что после переноса на другой хостинг...

Entity Framework не работает после переноса на хостинг
Написал небольшой тестовый проект с использованием CodeFirst. Для БД использовал сервер хостинга....

После переноса на новый хостинг не корректно работает liveeditor
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно нахожусь на Вашем форуме и всегда стараюсь вас беспокоить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru