Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 4
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 127
1

Правильно ли составлен запрос ?

14.05.2014, 15:28. Показов 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
SELECT * FROM author_user WHERE name = ".$log." password = sha1(".$pass.")"
Правильно ли составлен запрос ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли составлен запрос
Здравствуйте, подскажите правильно ли составлен запрос: try{ $stmt = $pdo ->...

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее:...

Query, правильно ли составлен запрос?
Правильно ли я составил запрос? public Cursor getTitleDB() { return...

Правильно ли составлен вопрос
Вопрос Is he 22 years old ? правильно составлен ? Или надо He is 22 years old ?

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
14.05.2014, 15:32 2
Если в WHERE несколько условий, то они объединяются по AND или OR. Чтобы результатом всего выражения было true или false
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 127
14.05.2014, 15:45  [ТС] 3
PHP
1
$query = 'SELECT * FROM author_user WHERE name='.$log.' and password=sha1('.$pass.')';
а так ?

Добавлено через 9 минут
Тема актуальна!
0
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
14.05.2014, 21:18 4
А так? ток переводы строк убрать
PHP
1
2
3
4
5
$query = 'SELECT * FROM author_user WHERE name="'.
               $log.
               '" and password=sha1("'.
               $pass.
               '")';
0
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
14.05.2014, 22:35 5
PHP
1
2
$pass = sha1($pass);
$query = "SELECT * FROM `author_user` WHERE `name`= '$log' and `password`='$pass' ";
0
14.05.2014, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли составлен robots.txt?
Приветствую! Года 2 назад составлял robots.txt для своего сайта на wordpress. Вот он: Недавно...

Правильно ли составлен robots.txt?
Добрый день уважаемые SEO, подскажите пожалуйста правильно ли я составил robots.txt p.s. ничего не...

Правильно составлен robots.txt ?
Правильно составлен robots.txt ? User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow:...

Правильно ли составлен robots.txt
Добрый день! Прочитала все страницы в этой теме, но хочется перестраховаться, подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru