Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 492
1

Query, правильно ли составлен запрос?

01.03.2016, 21:12. Показов 443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правильно ли я составил запрос?
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB()
    {
        return mDB.query(DB_TABLE, new String[]{COLUMN_TITLE}, null, null, null, null, null);
    }
Добавлено через 7 часов 26 минут
Спрошу конкретней, правильны ли запрос, что бы получить из таблицы все с колонкой COLUMN_TITLE?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли составлен запрос ?
SELECT * FROM author_user WHERE name = ".$log." password = sha1(".$pass.")" Правильно ли...

Правильно ли составлен запрос
Здравствуйте, подскажите правильно ли составлен запрос: try{ $stmt = $pdo ->...

Ошибка в jpql. Неправильно составлен @Query
Моя версия запроса в которой допущена ошибка, думаю в сравнении ON ошибка @Query( "SELECT...

Правильно ли составлен вопрос
Вопрос Is he 22 years old ? правильно составлен ? Или надо He is 22 years old ?

2
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
01.03.2016, 23:30 2
Цитата Сообщение от qdhtnsoyndtr Посмотреть сообщение
получить из таблицы все с колонкой COLUMN_TITLE?
непонятно что это значит. Если нужно получить все строки в которых колонка COLUMN_TITLE не null, то можно написать так:
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB(){
        String sqlQuery = "SELECT * FROM " + DB_TABLE + " WHERE " + COLUMN_TITLE + " NOT null";
        return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
если нужно получить данные только из колонки COLUMN_TITLE, то можно написать так:
Java
1
2
3
4
public Cursor getTitleDB(){
        String sqlQuery = "SELECT " + COLUMN_TITLE + " FROM " + DB_TABLE;
        return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 492
02.03.2016, 10:01  [ТС] 3
Думаю вот это мне надо
Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
public Cursor getTitleDB(){
* * * * String sqlQuery = "SELECT " + COLUMN_TITLE + " FROM " + DB_TABLE;
* * * * return mDB.rawQuery(sqlQuery, null);
}
для того что бы потом в список выводить только содержимое title
0
02.03.2016, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли составлен robots.txt?
Приветствую! Года 2 назад составлял robots.txt для своего сайта на wordpress. Вот он: Недавно...

Правильно составлен robots.txt ?
Правильно составлен robots.txt ? User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow:...

Правильно ли составлен robots.txt
Добрый день! Прочитала все страницы в этой теме, но хочется перестраховаться, подскажите,...

Правильно ли составлен robots.txt?
Добрый день уважаемые SEO, подскажите пожалуйста правильно ли я составил robots.txt p.s. ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru