Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 32
1

Вывод категорий и подкатегорий на страницу

07.07.2015, 12:38. Показов 1238. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как из данной таблицы
Вывод категорий и подкатегорий на страницу

вывести таблицу такого типа?
Вывод категорий и подкатегорий на страницу

Смысл в том, чтобы id_s вывелась на сайт в единичном варианте и принимала к себе id_n
Вот как должно получиться на сайте
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div>1</div>
<ul>
     <li>1</li>
     <li>2</li>
     <li>3</li>
</ul>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Вывод категорий/подкатегорий на страницу сайта
PHP не изучал вообще, но знаком с разными языками программирования, поэтому правлю элементарные...

Вывод категорий/подкатегорий статей и создание url
Привет. Существует таблица &quot;article_category&quot;, в ней следующая структура: id | name | slug |...

Вывод категорий и подкатегорий
Приветствую, господа! Нужна помощь! Есть код: while($result1 =...

Kohana вывод категорий и подкатегорий
Здравствуйте! В общем суть вопроса такова: Есть две таблицы : 'ads' (объявления) и...

4
14 / 14 / 13
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 130
07.07.2015, 14:02 2
Вот от запроса уже можно плясать
SQL
1
2
3
4
SELECT t1.s, t1.n
FROM need_table t1
JOIN need_table t2 ON t1.s = t2.s
GROUP BY t1.s, t1.n
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 32
07.07.2015, 16:32  [ТС] 3
Вывод категорий и подкатегорий на страницу

Вот думаю так будет понятнее, мне нужно получить вывод такого типа, как на рисунке, основываясь на самую верхнюю таблицу, раздел - это левая колонка таблицы (id_s), подраздел - правая (id_n)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 32
08.07.2015, 08:09  [ТС] 4
Вывод категорий и подкатегорий на страницу


Есть таблица, нужно, чтоб выводилось как на рисунке, раздел 1 и соответствующие ему подразделы, 1, 2, 3, пока получается так что выводится раздел1 и поддраздел1, раздел1 и подраздел 2 , и т.д. Нужно, чтоб выводилось массивом

Вывод категорий и подкатегорий на страницу
0
Заблокирован
08.07.2015, 08:40 5
Select [Категории] и [под категории]
0
08.07.2015, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация категорий и подкатегорий
Здравствуйте! :) Вопрос следующий: как создать каталоги, далее подкаталоги, и затем конечные...

Поиск категорий и подкатегорий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать подобный поиск на wp, формируя ...

Вывести напротив категорий диапазоны подкатегорий
Доброе время суток! помогите!!! Необходимо вывести напротив категорий диапазоны подкатегорий...

Вывести напротив категорий диапазоны подкатегорий формулой в Excel
123


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru