Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 39
1

Неизвестный столбец в списке полей

19.12.2015, 18:05. Показов 1364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Прошу совета. Выполняю запрос на зачисление монет пользователю, своеобразная валюта на сайте, все пополняется, но вместо "пополнение выполнено" я вижу Unknown column 'inserts' in 'field list'. Как бы это не влияет на выполнение функций, но все равно настораживает. Подскажите варианты решения или хотя бы в каком направлении копать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2015, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

#1054 - Неизвестный столбец 'id' в 'field list'
SELECT id + 5 FROM tbl; Ошибка SQL запрос: Документация SELECT id + 5 FROM tbl LIMIT 0, 50 ...

Ответ MySQL: Документация #1054 - Неизвестный столбец 'l' в 'field list'
CREATE TABLE products ( id_product INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, name TINYTEXT NOT NULL, ...

Ширина полей в списке
Помогите, пожалуйста: Получаю ошибку 2145 (свойство ширина столбцов должно иметь значение от 0 до...

Столбец недопустим в списке выбора
Здравствуйте подскажите, пожалуйста как исправить ошибку: "Столбец "students.ID" недопустим в...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
19.12.2015, 18:25 2
wovancool, неизвестный столбец "inserts".
Цитата Сообщение от wovancool Посмотреть сообщение
Подскажите варианты решения
Спросите у разработчика. Слишком мало информации для однозначного ответа. Может ошибку в коде исправить, может столбец создать, может ещё что-то.
0
19.12.2015, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2015, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Столбец в Представлении из 2 полей.
Брать значение из 2 полей для 1 столбца это реально?

Периодические изменения полей структур в их списке
Есть некая структура, у неё 2 поля: время(целочисленное значение) и имя(строка). Создаётся List...

Работа произвольных полей WordPress (в выпадающем списке)
Здравствуйте, форумчане! Такая проблема: у меня есть около 15-19 произвольных полей. Но в...

Вывести варианты, которые не встретились в списке, в отдельный столбец
Доброе время суток всем участникам форума! Меня зовут Андрей, программист из меня никакой, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru