Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
1

обнуление автоинкримента у id

21.09.2010, 20:42. Показов 2985. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как обнулить автоинкримент у id? Вот я насоздавал кучу пробных пользователей, всех удалил, создаю нового, у него id 22. А как вернуться к началу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2010, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывод последнего автоинкримента
Доброе утро уважаемые форумчане, начал немного учиться php и всему что с ним связано и тут...

Обнуление
У меня есть 4 RadioButton, и при нажатии на кнопку данные берутся из БД и записываются. Вопрос :...

Обнуление ПР
товарищи, за что могут обнулить пр? (кроме продажи ссылок и копипастного контента)

Обнуление Form
Не могу найти как обновить форму. Вот есть например у меня программа тестов, нажимаю в меню пройти...

6
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
21.09.2010, 21:03 2
думаю что никак....
пересоздайте таблицу, и всё, только перед етим зделайте експорт, и так вы обнулите, только ид, в бекап не включайте....
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
21.09.2010, 21:11 3
SQL
1
ALTER TABLE TABLE_NAME AUTO_INCREMENT = 5
1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
21.09.2010, 21:24 4
Hagrael, запрос sql - truncate table
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
22.09.2010, 11:47  [ТС] 5
GalaX, thanks!

Добавлено через 9 минут
А что, autoincrement у всей таблицы один?
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
22.09.2010, 12:08 6
ну да, у primary key
можно дополнительные автоинкрименты сделать вручную, но тогда и обнулять их только вручную

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от GalaX Посмотреть сообщение
но тогда и обнулять их только вручную
ой, прогнал, какое нафиг обнуление - они ж вручную сделаны, значит и обнулять нечего
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
22.09.2010, 12:15  [ТС] 7
GalaX, ну мне так изощряться не надо Спасибо ещё раз.
0
22.09.2010, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2010, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Обнуление переменной
Всем здравствуйте! Возник вопрос: как обнулить переменную, к примеру, в такой программе? Под...

Обнуление столбца
Создайте метод, который в качестве аргумента получает число и полностью обнуляет столбец, который...

Обнуление регистра
Всегда ли при запуске программы регистр ax = 0? И какая ситуация на этот счёт с регистрами bx, dx?...

Обнуление счетчика
Подскажите, плиз чайнику, можно ли обнулить счетчик? Если запись испорчена, можно ли возобновить...

Обнуление DateTimePicker
Здравствуйте. Подскажите, как обнулить DateTimePicker, т. е. чтобы поле ввода оставалось пустым по...

обнуление AnsiString
Всем привет! Что-то я столкнулся с проблемой при обнуление AnsiString есть такое AnsiString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru