Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 71
1

Как залить на сайт файлы

30.05.2016, 13:46. Показов 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Имеется сайт с личным кабинетом (пока на денвере). Вопрос: как залить файлы каждому пользователю индивидуально, то бишь каждый пользователь получает свой определённый файл, документ, картинку (jpeg).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Залить php сайт на хостинг
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, добавил домен, закидую в папку public_html все файлы,...

Залить файлы на сайт
Вот визуальный PHP: <form method="POST" name="edit_goods"> <? goods_edit (); ?> <div...

Как залить сайт на хостинг?
я создал сайт но есть проблемы. как его залить на хостинг. например народ. знаю что можно с...

Как залить сайт на хостинг?
Не могу залить сайт на хостинг делал все по шагам, как указано на этом сайте...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
30.05.2016, 15:34 2
Загружаете файл, даёте ему уникальное имя, записываете его в таблицу юзеров (или таблицу вроде users_documents, где храните список документов всех юзеров).
1
30.05.2016, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как залить сайт на хостинг.
Всем привет! Сразу пишу, то я новичок - и много еще не понимаю. Значит так, создал сайт на...

Как залить сайт на хостинг
Всем привет. Вот хотел попробовавший сделать маленькую страничку в инете для семьи и близких -...

Как залить сайт на хостинг?
Есть сайт, около 4 мб, питон 2.7, джанго. Как залить его на сайт? Можно подробное руководство? И...

Как залить сайт на хостинг
Доброго времени суток. У меня большой опыт с веб разработке, но с WordPress никогда работать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru