Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 18
1

Вывод картинок из бд

03.06.2016, 02:00. Показов 4851. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеются N кол-во картинок в папке. Под каждой картинкой свод id. Нужно вывести картинки из бд(чтоб читались из папки). Для каждого id, своя картинка. Заранее благодарю

Добавлено через 1 час 35 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if($_FILES["pimage"]["size"] > 1024*3*1024)
{
echo ("Размер файла превышает три мегабайта");
exit;
}
// Проверяем загружен ли файл
if(is_uploaded_file($_FILES["pimage"]["tmp_name"]))
{
// Если файл загружен успешно, перемещаем его
// из временной директории в конечную
$file_bd = "https://www.cyberforum.ru/images/".basename($_FILES['pimage']['name']);
// если файл уже есть, то, например, вставляем перед именем временную метку
 
if( move_uploaded_file($_FILES['pimage']['tmp_name'], $file_bd ));
$sql = mysql_query("INSERT INTO `obyavlenie` (`pimage`) VALUES ('".$file_bd."')");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2016, 02:00
Ответы с готовыми решениями:

Вывод картинок
Здравствуйте, вывод идет: <a href="/catalog/catalog_img/{PHOTO}" target=_blank onclick="return...

Вывод картинок
Здраствуйте Хотелось бы узнать у знающих людей. Есть куча рисунков.В базе MySQl записаны их...

Вывод картинок
Добрый вечер всем. Прошу помощи. Есть галерея. Не могу понять как сделать так чтоб при заходе на...

Вывод картинок из БД
Что не так? В БД хранятся имена файлов. Чтобы выводить на сайт составляю строку типа <img src=......

5
78 / 29 / 6
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 134
Записей в блоге: 2
03.06.2016, 02:37 2
Нужно вывести картинки из бд(чтоб читались из папки).
Вы сами поняли, что написали?

Если нужно просто вывести на странице картинки, то это делается обычным селектом.

PHP
1
2
3
4
$q = mysql_query("SELECT * FROM `obyavlenie`");
while ($row = mysql_fetch_assoc($q)) {
  echo '<img src="' . $row['pimage'] . '" alt="img"/><br/>';
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 18
03.06.2016, 14:39  [ТС] 3
seweb, выдает все картинки из папки. Нужно чуть по другому,то есть пользователь оставляет заявку(заполняет данные и картинку) к примеру под id-1. И если использовать поиск, то для каждого id своя картинка
0
78 / 29 / 6
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 134
Записей в блоге: 2
03.06.2016, 16:58 4
Filipp159, к сожалению, я не понимаю какой результат Вы хотите получить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 18
03.06.2016, 18:26  [ТС] 5
seweb, у меня бд объявления. Пользователь подает заявку, она попадает в бд. К примеру 10 человек подали объявления, и у каждого свои картинки(своя недвижимость) При выводе картинок должна соответствовать данным, который оставил пользователь. Можно сказать как на авито, список объявлений.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
03.06.2016, 18:34 6
ну создать таблицу , привязать Id новости к картинкам.
например таблица объявление
id*****тема***** сообщение
1******fwef***** ffewf

таблица картинки
id***** id объявы ***** Картинка
1 ***** 1 ***** img.png
1 ***** 1 ***** img1.png
0
03.06.2016, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2016, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод картинок
Здравствуйте! Вывожу на сайт картинки из бд и несколько строк в список. Возле каждого элемента...

Вывод картинок
Ребята ,подскажите как можно вывести картинки на рабочий стол,программно?

Вывод картинок
Всем привет! Мне нужен скрипт, такого типа: есть 2 картинки, есть 1 кнопка, и 1 текстовое поле. Ход...

Вывод картинок
Можете сделать вывод любой картинки после нажатия на кнопку Игровая. import tkinter as tk import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru