Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 75
1

SQL-процедуры

19.07.2016, 11:16. Показов 492. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Тут такой вопрос, есть большая БД, запросы к этой БД состоят минимум из нескольких LEFT JOIN в худшем случаи в запросе может быть объединение всех таблиц БД, запросы я делаю на пхп. Вопрос, Если сделать эти запросы в процедурах в которые я буду просто передавать параметры а в процедуре клеить запрос и исполнять, то будет ли это гуд? В общем хотелось бы что бы запроси исполнялись быстрей, а не 1-3 минуты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2016, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Запуск процедуры SQL в PHP
Всем привет! Столкнулся с проблемой, с которой никогда не имел дело. Суть как бы проста, надо...

Получить в PHP OUTPUT параметры из процедуры MS SQL
Не получилось нигде найти пример получения кодом PHP OUTPUT параметров из процедуры MS SQL В MS...

Процедуры в SQL
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я изучаю SQL, могу создать таблицы, обновить вводить в них...

процедуры sql
Вот таблицы с описанием: CREATE TABLE book.dbo.продажа ...

2
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
19.07.2016, 11:43 2
А что подразумевается под фразой клеить запрос?) Теоретически должно работать быстрее, но все зависит от множества факторов. Не могли бы вы привести примеры запроса сложного и схему таблиц, участвующих в этом запросе?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 75
19.07.2016, 13:02  [ТС] 3
клеить запрос, значит проводить конкатенацию.
Запрос - SELECT client_types.name AS client_types__name,distributors.name AS distributors__name, warehouses.name AS 'warehouses__name',SUM(amount) AS salout_p FROM salout_th LEFT JOIN salout_ld ON salout_th.unique_code=salout_ld.unique_code LEFT JOIN warehouses ON warehouses.distr_code=salout_ld.warehouse_code LEFT JOIN outlets ON outlets.code_distr=salout_th.trade_point_code LEFT JOIN clients ON clients.code_distr=outlets.client_code LEFT JOIN client_types ON client_types.id=clients.client_type_id LEFT JOIN distributors ON distributors.id=salout_th.distr_id WHERE salout_th.document_type IN (1,2) AND date BETWEEN 1451944800 AND 1468789200 GROUP BY warehouses.name,client_types.name,distributors.name

картинка БД -

Добавлено через 3 минуты
Да и какая разница что я буду делать запрос к БД из пхп кода и из процедуры, разницы то в скорости исполнения нет никакой правильно?

Добавлено через 22 секунды
Да и какая разница что я буду делать запрос к БД из пхп кода и из процедуры, разницы то в скорости исполнения нет никакой правильно?
0
19.07.2016, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2016, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

PL SQL процедуры
Есть процедура, которая показывает аэропорты отправления\прибытия по авиакомпании. На данный...

SQL - процедуры
Имеется база данных подарки. Sotrudniki(code_sotrudnika INT PRIMARY KEY NOT NULL,Fam...

SQL процедуры
Здравствуйте. Я новичок в изучении T-SQL. Условие такое: "В базе данных должны записываться даты...

Процедуры в SQL Server
Рассматривается БД кораблей, участвовавших во второй мировой войне. Имеются следующие отношения:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru