Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 18
1

PHP выдаёт неправильный результат по запросу из базы

08.11.2016, 22:54. Показов 575. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть вопроса в следующем. Через PHP делаю запрос в базу, всегда выдаёт только один результат. Хотя при проверке в phpMyAdmin запрос выдаёт верный результат.В PHP использую mysqli. В чём может быть причина такого поведения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2016, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Выдает неправильный результат С++
Задание Найти среднее арифметическое действительных корней трёх квадратных уравнений. #include...

Программа выдает неправильный результат
Function Dispersia(varArray As Variant) As Variant Dim varItem As Variant Dim...

Программа выдает неправильный результат
#include <stdio.h> #define a 20 #define n 20 int main () { int i,k; int arr,m; i=0;...

Программа выдает неправильный результат
Создал проект unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

3
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 450
08.11.2016, 23:08 2
hacklun, Покажи запрос который делаешь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 18
08.11.2016, 23:10  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
$result = mysqli_query($db, "
            SELECT `event_id` FROM `kr_events`
            WHERE `hall` = " . $id . "
        ") or die(mysqli_error($db));
0
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 450
09.11.2016, 00:04 4
hacklun,
SQL
1
$result = mysqli_query($db, " SELECT `event_id` FROM `kr_events` WHERE `hall` = " . $id . "") OR die(mysqli_error($db));
Ты сравниваешь `hall`= $id это не правильно... Не знаю как у тебя там поля построены. попробуй сделать так:
SQL
1
$result = mysqli_query($db, " SELECT `event_id` FROM `kr_events` WHERE `hall` =  $hall") OR die(mysqli_error($db));
Если помог ставь спасибо.
0
09.11.2016, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2016, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выдает неправильный результат
# include <string.h> # include <stdio.h> # include<conio.h> char a1="asddfghjk";char a2;int...

Почему выдает неправильный результат
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Mysql выдает неправильный результат
Я написал скрипт проверки баланса пользователя . <?php session_start(); $login=root;...

Программа выдает неправильный результат
Решаю задачу больше недели, препод не помогает, Задача в Фортране 90, s1 должно быть равно s2 ...

Программа выдает неправильный результат
#include <stdio.h> int main(void){ char mas; scanf("%s", mas); for(int i = 0; i < 10;...

Программа тестирования выдает неправильный результат
у меня проблема, если посмотреть в код, видно что я тут делаю, но если я правильно выбираю ответы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru