Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 13
1

Ввод данных в БД с веб страницы

13.12.2016, 19:30. Показов 409. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 require_once('config.php');
 $_SESSION['Client_Name']=$_POST['Client_Name'];
 $_SESSION['Furniture_Name']=$_POST['Furniture_Name'];
 $_SESSION['Price']=$_POST['Price'];
 $sql_insert="INSERT INTO `Order_Table` (`Client_name`, `Furniture_Name`, `Price`)
        VALUES('".$_POST['Client_name']."','".$_POST['Furniture_Name']."','".$_POST['Price']."')";
    mysql_query($sql_insert) or die("Datele nu au fost inserate!");
 
    header('location:http://fabricamob/index.php?ID=admin');
    
 
?>
вот код. не понимаю почему не записывает данные в таблицу БД . Подскажите в чём может быть проблема

Добавлено через 10 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 require_once('config.php');
 $_SESSION['Client_name']=$_POST['Client_name'];
 $_SESSION['Adress']=$_POST['Adress'];
 $_SESSION['Number_of_phone']=$_POST['Number_of_phone'];
 $sql_insert="INSERT INTO `ClientName` (`Client_name`, `Adress`, `Number_of_phone`)
        VALUES('".$_POST['Client_name']."','".$_POST['Adress']."','".$_POST['Number_of_phone']."')";
    mysql_query($sql_insert) or die("Datele nu au fost inserate!");
 
    header('location:http://fabricamob/index.php?ID=admin');
    
?>
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2016, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных с веб-страницы с закраской ячеек в определенный цвет в зависимости от ID данных
Помогите пожалуйста с написанием макроса, т.к. в VB особенно не разбираюсь. Макрос должен по...

Скрытие данных веб-страницы
Добрый день! Есть адрес http://www.komcity.ru/announcement/?iddiv=2&amp;idrub=230 - это сайт...

Поиск веб-страницы в базе данных
Сразу говорю с php мало знаком. Помогите с реализацией системы поиска страницы по базе данных....

Импорт данных в Excel с веб-страницы
Добрый день! Кто подскажет как это делается? Жму: Данные - Из Интернета - &lt;Сайт&gt;-Ок. Но когда...

3
Эксперт PHP
3585 / 3003 / 1260
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,285
13.12.2016, 19:37 2
1. На 7 строке Client_name, буква N должна быть большая.
2. Ваш код не защищён от SQL-инъекций.
3. Проверяйте наличие ошибок с помощью mysql_error().
4. Выложите форму (после этого, как исправите первые 3 пункта и убедитесь, что код всё ещё не работает).
0
149 / 138 / 53
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,006
13.12.2016, 19:41 3
Там половина идентификаторов написана то со строчной буквы, то с прописной. Проверяйте все на соответствие с именами полей в БД.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,372
14.12.2016, 17:54 4
Jodah, Забыли добавить, лучше пусть вообще забудет о mysql , а переходит на mysqli
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2016, 17:54

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Пояснить парсинг данных с веб страницы
Здравствуйте. Сегодня взялся за изучение джавы, но у меня уже возник вопрос. Гугл не особо помог....

Сделать ввод данных в веб-форму и вывод полученного
Необходимо сделать программу чтобы при вводе значения в поле ввода, программа вводила эти данные на...

Извлечение данных с веб-страницы в виде XML
Добрый день! Необходимо использовать содержимое веб-страницы в приложении. С чего вообще...

Считывание данных в БД без открытой веб страницы
Как реализовать связь между 2 серверами таким образом, что бы в мою БД записывались данные,...

PyQt5. Заполнение веб-форм, получение данных со страницы
Добрый день. Нужно получить некоторые данные с веб-страницы и программно заполнить веб-форму....

Почему при создании веб-страницы в FrontPage автоматически создается папка с изображениями, а при создании веб-страницы в DreamWeaver - нет?
Если я создаю веб-страницу в FrontPage и называю ее, например, page.html, то автоматически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.