Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
1

Как удалить из базы только одну строку

02.03.2017, 07:44. Показов 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем ситуация такая , при нажатие на кнопку удалить после вывода информции что бы удалялась одна толька строка из бд
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
session_start();
 include_once('db.php');
    $query2=$db->query('SELECT * FROM base1');  
 while($result=$query2->fetch_assoc())
 {
     //вывод инфы
     //кнопка удалить 
     $query3 = $db->query("DELETE FROM base1 WHERE id = '$result[id]'");
}
?>
Добавлено через 3 минуты
а удаляются сразу все
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Как из MSFlexGrid удалить одну строку?
Просто хотел спросить, как из MSFlexGrid удалить одну строку?

Как в матрице удалить одну строку и столбец?
Как в матрице удалить одну строку и столбец?с++

Как в JTable выбрать только одну строку и редактировать?
какв JTable выбрать только одну строку и редактировать ее и одновременно закрыть другие строки для...

Как выделить в таблице (CListCtrl) всю строку, но только одну?
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. Как сделать так, чтобы по щелчку "мыши" выделялась бы вся...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
02.03.2017, 08:20 2
Уберите цикл. Вы же сами сказали скрипту удалять всё, а в итоге возмущаетесь на его работу.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
02.03.2017, 22:25  [ТС] 3
ну я так-то протипил, из базы на сайт вы выводиться из первого инекса а удаляет с последнего , как с делать чтобы с первого

Добавлено через 13 часов 35 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 include_once('db.php');
    $query2=$db->query('SELECT * FROM base1');  
 while($result=$query2->fetch_assoc())
 {
     //вывод инфы
     
}
//кнопка удалить 
     $query3 = $db->query("DELETE FROM base1 WHERE id = '$result[id]'");
как сделать так что бы можно было удалить любую запись при нажатие на кнопку удалить
получаеться оно просто удаляет тогда снизу в верх, а надо что только ту информацию возле которой стоит кнопка удалить
0
02.03.2017, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в цикле выводить каждый раз только одну строку файла?
Есть какой то файл Input.txt и в нем есть данные int,string,int,int : 1,Иванов Иван...

Как удалить строку из базы данных?
Доброго времени суток! такая проблема ,не знаю как удалить строку/запись и базы данных через...

Как добавить, удалить, обновить, прочитать только одну запись в JSON файл?
Вопросы 1. Как добавить, удалить, обновить, прочитать только одну запись в JSON файл? 2. Можно ли...

Как удалить строку из базы данных MS SQL, WPF?
Есть ListBox, в него загружается данные из базы "dinamogramma" Как сделать так что бы, при клике...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru