Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 346
1

что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?

23.06.2017, 01:01. Просмотров 3994. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы? Например у меня есть таблица, и есть строка об одном пользователе(см. приложение), и такой командой
PHP
1
 $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'
я помещаю в переменную $user всю строку?

И как мне обратиться к паролю пользователя, с таким логином?
0
Миниатюры
что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Cannot open database "Pbr" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'srv2\admin'."
Winform SQL srever 2012. Локальный В строке `connection.Open();` получаю ошибку: Ошибка...

Login failed for user 'bob'. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.
Привет. Чтобы не создавать новую подобную тему, пишу здесь. Подскажите пожалуйста, что не так....

Login User, как?
помогите новичку пробую сделать форму для логирования CREATE FUNCTION dbo.engr_log (@nm...

Login failed for user ... Not associated with a trusted SQL connection.
Когда пробую открыть БД с MSSQL2000 в C# , мне пишут: Login failed for user ... Not associated with...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
3
502 bad gateway
Эксперт PHP
4500 / 3661 / 1538
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,783
23.06.2017, 01:03 2
Цитата Сообщение от Kyuz Посмотреть сообщение
Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы?
Эта команда завершается с ошибкой Parse Error
0
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 346
23.06.2017, 01:04  [ТС] 3
нужно добавить кавычки?
0
Заблокирован
23.06.2017, 02:30 4
Нужно нормально оформить запрос и выполнить его. Введенный пароль/его хэш можно подставить непосредственно в запрос (см. getuserfrompost() в последней вставке кода тут).

Добавлено через 7 минут
Текст запроса можно обрамить дв. кавычками, а значение – апострофами, как у вас. Обращение к элементу массива внутри строки лучше обрамить фиг. скобками.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2017, 02:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Программно создать Login user в базе SQl2000
Все добрый день! У меня такой вопрос: При подключение к базе данных SQL используется логин и...

Cannot open user default database. Login failed.
Доброго времени суток. У меня установлены VS2010, .NET Framework 4.0, IIS 7.5. Создаю проект...

System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user
Всем привет, столкнулся с проблемой выборки данных из базы в веб приложении на локальном IIS ...

Create login/user в sql server 2005/2000
CREATE LOGIN Guest WITH PASSWORD = '0000'; USE bus; CREATE USER Guest FOR LOGIN Guest; В sql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.