1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 42
1

Заполнение данных на сайте и отображение этих заполненных данных в виде таблицы

25.05.2020, 18:21. Показов 475. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я по сути даже не новичок, поэтому общайтесь со мной, как с чайником. Задача следующая: На сайте нужно создать таблицу, связать с БД и при заполнение которой надо сохранить эти данные в БД и отобразить их на сайте. То есть к примеру у меня на сайте таблица с оценками для студентов, я заполнил столбец ФИО, даты, оценка, потом эти данные нужно сохранить в БД и отобразить на сайте. Такое вообще возможно? И если да, то что для этого нужно изучить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2020, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Отображение данных в виде таблицы
Есть класс (пара строк, пара дат, несколько интеджеров). Есть динамический массив элементов этого...

Отображение данных таблицы в виде дерева
Столкнулся с задачей отображения данных таблицы в виде дерева. Таблица: Files(Id_File, Id_Parent,...

Заполнение DataGridView не стирая заполненных данных
Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой:при заполнении таблицы DataGridView из файла, она стирает...

Реализация считывания данных с Excel файла и запись в виде таблицы на сайте
Необходимо загрузить Excel файл и считать все данные, находящиеся в нём, после чего записать их в...

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,803
25.05.2020, 19:36 2
Да, возможно. Банальная задача для php. Изучать sql, и инструменты работы с базой на стороне php - например PDO
0
25.05.2020, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2020, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка заполненных данных таблицы
Здравствуйте! У меня есть таблица, сгенерированная при помощи php. В эту таблицу, будучи на...

Выборка данных из таблицы и суммирование этих данных
Здравствуйте, у меня затуп. Мне необходимо просуммировать значения из таблицы, однако они идут не...

Отображение вместо id значение этих данных
У меня вопрос, как можно просто отображать связанную таблицу в личном кабинете? Пример скриншота...

Выбор данных из полей со списком, занесение этих данных в список и добавление данных в таблицу
Подскажите пожалуйста, как что то подобное сделать в Access или посоветуйте хорошую литературу где...

Отображение данных таблицы: поле с типом данных "Логический"
Здравствуйте. Наверное глупый вопрос. Есть таблица, в ней есть поле с типом данных "Логический". ...

Отображение на стороннем сайте данных со своего сайта.
Уже два дня ищу, методами проб и ошибок но никак не могу найти ответ. Я не знаю как это называется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru