Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 322
1

Функция на mysqli выдает ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

28.10.2022, 12:02. Показов 475. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На OpenServer все работает, никаких ошибок. На хосте появляется такая ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()
Функция такая:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function searchItems($instructor, $trip,  $date_start, $date_end,  $name, $surname) {
    $mysqli = getDb();
 
    $stmt = $mysqli->prepare("SELECT * FROM `enot_main` WHERE  `instructor` = ? AND `trip` = ?  AND `date_start` = ? AND `date_end` = ?  AND `name` = ? AND `surname` = ?");
    $stmt->bind_param('ssssss', $instructor, $trip,  $date_start, $date_end,  $name, $surname);
    $stmt->execute();
    $result = $stmt->get_result(); 
    return $result->fetch_all(MYSQLI_ASSOC); 
}
ошибка в этой строке:
PHP
1
$result = $stmt->get_result();
Подскажите, как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2022, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_stmt::rowCount()
Мне нужно вернуть количество строк, которые были затронуты в запросе UPDATE. Вылетает ошибка Fatal...

Fatal error: Call to undefined method mysqli::assoc()
Доброго времени суток! Итак, я начинающий рнр программист и сегодня попытался написать код для...

Выдаёт ошибку на функцию fetch_assoc(): Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean
index.php: <script> function funcBefore () { $("#information").text...

Ошибка - Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()
В чем проблема? Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in...

3
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
28.10.2022, 13:05 2
Старая версия PHP или сборка такая. Можно использовать только при наличии mysqlnd.

Добавлено через 5 минут
fetch_all() тоже, если у вас не последняя версия PHP.
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 322
28.10.2022, 13:14  [ТС] 3
estic, чем можно заменить?
0
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
28.10.2022, 19:04 4
Цитата Сообщение от maks_7 Посмотреть сообщение
чем можно заменить?
Смотрите документацию: store_result(), bind_result().

Если нужны имена полей: result_metadata() и потом уже методы mysqli_result наподобие fetch_field().
0
28.10.2022, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2022, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_num_rows() in
Пытаюсь вывести картинку из базы данных. Код PHP: <?php ...

Ошибка Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query()
добрый день у меня не работает mysl_query, вот код который хочет взять из базы данных. abstract...

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace()
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in...

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function countPeople()
Вот такая ошибка выходит при запуске скрипта: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined...

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function
Делаю по примеру, код идетничен, у автора все работает - у меня выдает ошибку Сама ошибка в...

Uncaught Error: Call to undefined method Error::loadModel()
Проблема такая. Когда я перехожу по несуществующей ссылке например: localhost/url меня перекидывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru