Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
1

Guest Book

10.06.2011, 14:54. Показов 1014. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот гостевая книга кагда я заполняю форму и нажимаю отправить ничего не происходит в чем проблема посмотрите пожалуста
Вложения
Тип файла: rar gbook.rar (3.7 Кб, 18 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

php book
пожалуйста посоветуйте прочитать мне эту книгу или нет? Марк Вандшнайдер: Основы разработки...

face book
face book У меня такой вопрос как сделать такую страничку на фейс буке? И куда сохраняются данные...

Разработайте класс Book, определив второй метод для класса с параметром Book
Разработайте класс Book , определив второй метод для класса с параметром Book. Метод должен...

Создать класс Book. Переменная типа Book должна содержать следующие поля:
Помогите решить=(. Создать класс Book. Переменная типа Book должна содержать следующие поля:...

1
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
24.06.2011, 11:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено #SSD как решение

Решение

PHP
1
$name=strip_tags($_POST['name']); // убираем HTML и PHP тэги для поля name
остальные также
0
24.06.2011, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2011, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Guest network
Добрый день! Есть гостевая wi-fi сеть, отдельный влан, он изолирован от всех внутренних адресов,...

Samba Guest account
Помогите разобраться как настроить гостевой доступ в samba. Вот мой файл конфигурации: smb.conf...

Anonymous Guest Professional-скрытие ip
Доброго времени суток! говорят хорошая программа для скрытия ip - Anonymous Guest...

ArchLinux - Guest OS | OpenGL + Windows 7 on VirtualBOX
В общем, суть проблемы в следующем - имею ноутбук с AMD APU (CPU + GPU) и дискретной графикой. С...

Реализовать список для Guest и Resident
Всем здравствуйте. Ребят, помогите, пожалуйста, дан небольшой код программы: #include "stdafx.h"...

x32 host VS x64 guest (VirtualBox)
ДОброго дня! Подскажите, можно ли установить в VirtualBox x64-cистему с учетом того, что ПК у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru