1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 21
1

Удаление всех записей из таблиц

12.07.2012, 12:07. Показов 1033. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, что здесь неправильно?
Необходимо, чтобы было подключение к базе данных и удаление всех записей из таблиц tab1, tab2, tab3 после нажатия на кнопку и подтверждения действия.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
if (!mysql_connect('localhost', 'root', '123')) {
    echo "Ошибка подключения к серверу MySQL";
    exit;
}
mysql_select_db("ul");
class EndYear {
    public function konecgoda() {
        echo "<div class='inside'><form method='post' name='konec_forma' id='endForm'>
            <input class='end_button' type='button' name='zavershenie' value='Завершить год обучения' onclick='ConfirmDelete()'/>
        </form></div>";
        
    }
    function deleting(){
        $query = mysql_query("DELETE FROM tab1");
        $query = mysql_query("DELETE FROM tab2");
        $query = mysql_query("DELETE FROM tab3");
    }
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<script>
function confirmDelete() {
    if (confirm("Вы точно хотите это сделать?")) {
        deleting();
    } else {
        return false;
    }
}
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2012, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Удаление всех записей в бд
Добрый день, пишу скрипт и не знаю как сделать что бы при нажатии кнопки определяется мой ип (ну...

Удаление записей из всех таблиц БД
Подскажите пожалуйста какой командой можно удалить записи из всех таблиц БД? просто можно написать...

Удаление всех записей из DataGridView и добавление записей
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: написал код на удаление строк...

Удаление записей из таблиц
Все та же программа. Связанные таблицы. При удалении записей из всех таблиц, соответствующей...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,803
12.07.2012, 12:17 2
Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
if (confirm("Вы точно хотите это сделать?")) {
deleting();
ну так вы яваскриптовую функцию вызываете
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
12.07.2012, 13:03 3
Blacky, отправляйте запрос на сервер асинхронно(Ajax), посредством jQuery.
И лучше использовать truncate(), - отчистит таблицу и индексы в том числе.
т.е все последующие записи в данные таблицы будут начинаться с 1 для первичного ключа, а не с того места где индекс первичного ключа остановился до этого, например с 3423 записи.
1
12.07.2012, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление записей из связанных таблиц
суть темы такова: у меня есть 2 таблицы: Клиенты и Заказы. Таблицы размещены на разных формах. В...

Удаление записей БД из дочернсх таблиц.
В общем есть основная таблица и 2 зависимых (связь сотрудник-&gt;id и код-&gt;id). Вобщем нужно сделать...

Удаление записей из нескольких таблиц
Как сделать, чтобы запись удалялась сразу из нескольких таблиц. Помогите разобраться У меня есть...

Удаление записей сразу из двух таблиц
Есть вот такой контроллер на удаление public ActionResult Delete(int id = 0) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru