3 / 3 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 66
1

как убрать квадрат при выводе данных из БД

22.10.2012, 13:25. Показов 1194. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите как разобратся!!!!! у меня список пользователей собирается квадрат в нутри которого плюс! тоесть надо нажать на него тогда открывается список! специально ни чего не делал просто там вывод через whilef заходиш с телефона там квадрат! тоесть как скрытый список чтоли! ищу в коде где убрать уже все перепробывал все тэги почти поудалял и всеравно! как быть подскажите вот пример кода
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo "<br/>\n";
 
          
         while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
 if($row['online']>$time){echo ' online ';}
if($row['online']<$time){echo' ofline ';}   
 
 printf("<a href='../ferm/index.php?t=%s'>%s %s</a><br/>",$row['id'],$row['nic'],'<warn>'.$row['level'].'</warn> уровень');
 
   
}
echo "<br/>\n";
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Убрать лишние пробелы при выводе данных
Нужна небольшая помощь с выводом информации, при выводе, фортран ставит пробелы перед числами,...

Убрать полностью перегрузку страницы при выводе данных из БД
Делаю добавление в базу примерно так &lt;form action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot; id=&quot;ajax-form&quot;...

Как убрать повторы при выводе из бд
Написав код и подключив к БД у меня начался исполняться цикл, но вот одно,го цикл исполняется без...

Как убрать лишний пробел при выводе?
Замучился, реально некто не знает что делать: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

5
11 / 10 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 42
23.10.2012, 16:37 2
В этом коде нет квадратов, попробуй пересмотреть стили CSS и объект (div, td, p...) в котором происходит вывод данных.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 66
24.10.2012, 17:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от irakli_madrid Посмотреть сообщение
В этом коде нет квадратов, попробуй пересмотреть стили CSS и объект (div, td, p...) в котором происходит вывод данных.
css у меня
CSS
1
2
.feedback {background-color:#4B0082;padding:4px;border:1px solid #FFFFFF;}
.block {padding:10px;}
больше там в этой странице на месте этого вывода нет css
0
11 / 10 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 42
25.10.2012, 19:27 4
Странно, но причины квадрата здесь тоже нет.
Сделаем следуюшее:
1. Комментируем все подклюучении CSS по-очереди, может быть стиль предан обьекту не прямо, а он просто получает его по-наследству.
2. У Firefox есть такой аддон "Firebug", или у Google Chrome свойство "Inspect element", если отключение стилей не помогло, посмотри свойства самого квадрата (откуда он берет свой стиль, разные своиства).
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
25.10.2012, 19:31 5
заходиш с телефона там квадрат
причина скорее всего в этом
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 66
28.10.2012, 10:51  [ТС] 6
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
причина скорее всего в этом
нет причина в том что надо ставить
HTML5
1
<p>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишние, при выводе через Canvas?
При выводе знака на image, сверху и снизу фона знака выводятся лишняя зона фона знака, как ее можно...

Как убрать пробел при выводе строки на экран
ЗДРАВСТВУЙТЕ, помогите решить проблему есть такая прога N=7 PRINT &quot;Карта + &quot;; N qbasic...

Как убрать лишние строки при выводе в python
from math import sqrt from colorama import init from colorama import Fore, Back, Style init() x...

Как убрать запятую в конце при циклическом поштучном выводе слов?
for(int i=0;i&lt;CountExact; i++ ) { Console.Write(&quot;{0},&quot;, exact); ...

Как убрать лишние символы при выводе в консоль списка файлов?
Поясните, пожалуйста. Собираю кроссплатформенные методы, для работы с файлами. Взял для разбора...

Как изменить шрифт в консольном приложений при вводе данных и в выводе данных ?
Как изменить шрифт в консольном приложений при вводе данных и в выводе данных ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru