Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,799
1

Как поставить защиту на админку?

24.10.2012, 08:58. Показов 1958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. у последний учебный год и стал вопроса диплома и я выбрал тему Создать сайт на собственном движке но это как нит можно реализовать проблема теперь в том как защитить админку сайта:

как можно защитить например страницу admin.php как например в том же dle там при входе просить пас и лог вот так буду рад за помощь или подсказку где можно про это почитать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2012, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

Не могу поставить защиту на данные
Возникла такая проблема, когда заходим от админа, на редактирование копируем адресную строку,...

как поставить защиту от дураков?
#include "stdafx.h" #include <math.h> #include <clocale> #include <iostream> using namespace...

Как поставить защиту на папки?
Всем привет! В общем например когда заходишь на www.site.ru/content/ у меня отображаюстя все файлы...

Как поставить защиту на диск,чтобы нельзя было его скинуть
Скажите пожалуйста как сделать так,чтобы скинуть на диск прогу,а затем установить защиту

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
24.10.2012, 09:11 2
самое простое, имхо - перекинуть всю админку в отдельную папку, например admin и защитить ее через htaccess. В инете полно примеров, вот, например, один из них http://azzrael.ru/htpasswd-i-z... ki-parolem
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
24.10.2012, 15:46 3
Цитата Сообщение от Sear Посмотреть сообщение
Привет. у последний учебный год и стал вопроса диплома и я выбрал тему Создать сайт на собственном движке но это как нит можно реализовать проблема теперь в том как защитить админку сайта:
Хм это вопрос выпускника вуза по программированию, так сказать готового специалиста
0
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,799
24.10.2012, 19:21  [ТС] 4
простой вариант защиты через скрипт я знаю он прокатит поэтому я решил у спецов спросит чтобы было защита серьезная, а не простая чтобы за 1 сек взломали все равно лучше спросить если есть несколько вариантов можно выбрать наилучший и реализовать его вид
0
24.10.2012, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите поставить защиту на программу
Мне на программу нужно поставить "защиту от дурака". То есть, пользователю нужно ввести число, а...

Поставить защиту на файл через htaccess
Здравствуйте! ситуация такая. хочу поставить защиту на файл с помощью .htaccess и .htpasswd....

Необходимо усовершенствовать защиту так, что бы пользователь не мог поставить два и более пробелов
Вопрос, с которым я частично разобрался, но остался нюанс. var str : string; i, count:...

Поставить рандомную матрицу, перепробовал уже много способов. Как поставить?
нужно чтобы матрицу вводил не я после запуска программы,а она сама появлялась с рандомными числами!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru