Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.88
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
1

Вытащить данные из базы данных в таблицу

19.04.2013, 16:55. Показов 10126. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как вытащить данные из БД в мою таблицу. Лично я никак не представляю себе как это сделать.
Описание:
БД mysql - 5 столбцов. Номер, звонил или нет, дата, имя, комментарий.
Вот в эту таблицу:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<table class="features-table">
   <thead>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <a href="../product/902.php" target="_blank"><b>+7 (923) 434 23 26</b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td>18.04.2013</td>
     <td>Петр Леонидович</td>
     <td>Комментарий пользователя</td>
    </tr>
   </tbody>
  </table>
посмотреть можно по этому url: http://jamespatrick.ru/admin/callme.php

Добавлено через 1 минуту
Заранее благодарен!

Добавлено через 7 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<table>
<?php
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM callme",$db);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td>".$array['phone']."</td><td>".$array['data']."</td><td>".$array['name']."</td><td>".$array['comment']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
?>
</table>
Вот такая структура мне не подходит.

Добавлено через 13 минут

Не по теме:

Очень прошу откликнуться знающих и опытных людей для помощи.

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2013, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить и вытащить данные из Access базы данных
Вопрос №1 так имеется форма Необходима значения TextBox1 и TextBox2 занести в DB_RSMU.accdb...

Есть ли способ вытащить таблицу из базы данных, игнорируя уже заполненные поля и извлечь только названия столбцов
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу, она состоит из базы данных и оболочке к ней и в оболочке я...

INSERT INTO не заносятся данные в таблицу базы данных
Помогите пожалуста разобратся. Почему у меня не заносятся данные в таблицу БД mySQL В Файле...

Не могу вывести данные из базы данных в таблицу
У меня почему-то много ошибок выводит такие как nullpointerexception Вот код package sample; ...

15
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.04.2013, 19:03 2
непонятно, что и куда надо выводить. Объясните подробнее, в каком виде должен быть вывод.
Цитата Сообщение от PeterLS Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как вытащить данные из БД в мою таблицу.
таблица большая, как выводить, одна таблица общая, или же необходимо на каждую запись свою таблицу - неизвестно
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.04.2013, 19:20  [ТС] 3
KOPOJI, таблица называется callme
вот столбцы
phone - телефон
data - дата
name - имя
comment - комментарий
я думаю что в коде понятно куда вносить

Добавлено через 9 секунд
теперь понятно
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.04.2013, 19:22 4
нет, мне было (и есть) как раз непонятно, куда выводить.
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
таблица большая, как выводить, одна таблица общая, или же необходимо на каждую запись свою таблицу - неизвестно
Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
непонятно, что и куда надо выводить. Объясните подробнее, в каком виде должен быть вывод.
Столбцы я бы просто написал
PHP
1
echo $row['СТОЛБЕЦ_ТАКОЙ_ТО']
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.04.2013, 19:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Столбцы я бы просто написал
Дело в том что у той таблицы маленько другая структура.
нужно чтобы вместо "+7 (923) 434 23 26" выводился номер из БД, вместо "Петр Леонидович" так же выводилось имя из БД ну и т. д.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.04.2013, 20:07 6
Хорошо, подойдем с другой стороны.. Какая часть таблицы должна меняться при выводе из БД?

Добавлено через 2 минуты
Кликните здесь для просмотра всего текста
я могу написать так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php while(....) : ?>
<table class="features-table">
   <thead>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <a href="https://www.cyberforum.ru/product/902.php" target="_blank"><b> +7 (923) 434 23 26</b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td>18.04.2013</td>
     <td>Петр Леонидович</td>
     <td>Комментарий пользователя</td>
    </tr>
   </tbody>
  </table>
<?php endwhile; ?>
могу так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table class="features-table">
   <thead>
<?php while(....) : ?>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <a href="https://www.cyberforum.ru/product/902.php" target="_blank"><b> +7 (923) 434 23 26</b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td>18.04.2013</td>
     <td>Петр Леонидович</td>
     <td>Комментарий пользователя</td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
   </tbody>
  </table>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table class="features-table">
   <thead>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
<?php while(....) : ?>
    <tr>
     <td>
      <a href="https://www.cyberforum.ru/product/902.php" target="_blank"><b> +7 (923) 434 23 26</b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td>18.04.2013</td>
     <td>Петр Леонидович</td>
     <td>Комментарий пользователя</td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
   </tbody>
  </table>
Я могу сделать, так, как я захочу. Внимание, вопрос: Каким образом я должен узнать, как ВЫ хотите это сделать?
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.04.2013, 20:25  [ТС] 7
Извините за то что не смог сразу Вас понять.
Вот эта часть:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table class="features-table">
   <thead>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
<?php while(....) : ?>
    <tr>
     <td>
      <a href="https://www.cyberforum.ru/product/902.php" target="_blank"><b> +7 (923) 434 23 26</b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td>18.04.2013</td>
     <td>Петр Леонидович</td>
     <td>Комментарий пользователя</td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
   </tbody>
  </table>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.04.2013, 21:58 8
Ну в таком случае вы уже сами почти и ответили..

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php $resource= mysql_query('SELECT * FROM `callme`',$db); ?>
 
<table class="features-table">
   <thead>
    <tr>
     <td><p align="left"><a href="http://jamespatrick.ru/">jamespatrick.ru</a>/<a href="index.php">admin</a>/CallMe</p><div id="normal-button-bottom" class="settings-button"><images src="img/icon-cog-small.png" /></div></td>
     <td>Дата</td>
     <td>Имя</td>
     <td>Комментарии</td>
    </tr>
   </thead>     
   <tbody>
    <tr>
     <td colspan="10"><a href="index.php">..</a></td>   
    </tr>
<?php while($array = mysql_fetch_assoc($resource)) : ?>
    <tr>
     <td>
      <a href="https://www.cyberforum.ru/product/902.php" target="_blank"><b><?php echo $array['phone']; ?></b></a>
      <div class="settings-button"><a href="#"><img src="images/cross.png" /></a></div>
     </td>
     <td><?php echo $array['data']; ?></td>
     <td><?php echo $array['name']; ?></td>
     <td><?php echo $array['comment']; ?></td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
   </tbody>
  </table>
Так?

Не по теме:

Цитата Сообщение от PeterLS Посмотреть сообщение
Извините за то что не смог сразу Вас понять.
Да не, все нормально, наверное я плохо уточнял :)

0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.04.2013, 22:12  [ТС] 9
спасибо, разобрался
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 18
19.09.2013, 23:13 10
Здравствуйте. В продолжение этой темы - как мне кажется, есть вопрос... - если можно!?
Вопрос пока общий.
Возможно ли, извлёкши информацию из БД и вставив её в нужную таблицу-бланк, распечатать эту инфу по нажатию кнопки, используя только PHP?
0
Заблокирован
21.09.2013, 10:27 11
На сервере распечатать?

Добавлено через 1 минуту
PeterLS, Таблица в хтмл из таблицы в БД делается копированием данных из одной в другую с подстановкой нескольких тегов. Там три строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 18
22.09.2013, 17:06 12
Цитата Сообщение от sqlnub Посмотреть сообщение
На сервере распечатать?

Добавлено через 1 минуту
PeterLS, Таблица в хтмл из таблицы в БД делается копированием данных из одной в другую с подстановкой нескольких тегов. Там три строки.
Нет не на сервере. Мне нужно, чоб как в электронной платёжной системе. Когда в базе хранится список проплат и эти проплаты можно распечатать в виде накладных.

Но я уже почитал...Чисто на PHP это реализовать не получится. Нужен JS. Но примеров подходящих с использованием JS пока не нашёл. Но ищу.

Так что, кто знает где об этом можно почитат, дайте ссылочку...буду благодарен.
0
Заблокирован
24.09.2013, 08:26 13
Сооружайте шаблон накладной, в хтмле, и заполняйте его данными из БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 18
26.09.2013, 01:38 14
Цитата Сообщение от sqlnub Посмотреть сообщение
Сооружайте шаблон накладной, в хтмле, и заполняйте его данными из БД.
Ну, это понятно...Табличку эту помещаем в форму. В форме есть кнопка "Распечатать"...
И вот меня интересует, то что должно происходить при нажатии на эту кнопку, чтобы заработал принтер и распичатал информацию из таблицы на листок бумаги.
0
Заблокирован
26.09.2013, 14:06 15
НапИчатается целиком страница насколько я знаю. И без ваши кнопок юзер может нажать Печать в браузере.
HTML5
1
2
3
<input type="button"
  onClick="window.print()"
  value="Print This Page"/>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 18
26.09.2013, 16:59 16
Цитата Сообщение от sqlnub Посмотреть сообщение
НапИчатается целиком страница насколько я знаю. И без ваши кнопок юзер может нажать Печать в браузере.
HTML5
1
2
3
<input type="button"
  onClick="window.print()"
  value="Print This Page"/>
Да..НапЕчатается ! ))

Спасибо. Я попробую.
0
26.09.2013, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить в таблицу Базы Данных данные из таблицы DataSet
Нужна ваш помощь. Пытаюсь добавить в таблицу базы данных все данные из DataSet.Table. Т.е. в...

Как добавить новые данные в таблицу базы данных через textBox?
Всем доброго времени суток! Подскажите как добавить новые данные в таблицу базы данных через...

Перегнать данные из любого файла с разделителями в таблицу базы данных (без повторов)
Здравствуйте. В университете дали задание по sql. СУБД Oracle. Необходимо перегнать данные из...

Вытащить данные из базы
Привет ребят.Помогите пожалуйста правильный запрос в базу данных сделать. вот код отвечающий за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru