0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 11
1

Обновление данных по ID вызывает "Uncaught RedBeanPHP\RedException: OODB Store requires a bean, got: string"

14.05.2018, 20:23. Показов 4508. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тема такая, я хочу сделать так, когда при регистрации все работает и записывается в Базу Данных значение accept = 0, есть таблица на сайте, в которую выводятся люди с значением accept = 0. Я решил сделать так, в профиле, если в сессии человека admin = 1, то есть он администратор, то ему выводятся пользователи с значением accept = 0. Всё что выше я сказал работает. Но вот делема, я решил сделать подтверждение этого пользователя, то есть, заменить accept = 0 на accept = 1, чтобы он высвечивался в таблице на сайте, но когда я ввожу id этого пользователя и значение accept, мне выдаёт ошибку. Ошибка связанна с Red Bean PHP.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ дайте рабочий код)

93-99 строка это импуты

В начале кода это обработка ПОСТ-а

Вот скрин ошибки:
Обновление данных по ID вызывает "Uncaught RedBeanPHP\RedException: OODB Store requires a bean, got: string"


Я думаю я рассписал всё подробно.

Вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<?php 
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
require 'includes/db.php';
    $data = $_POST;
    if (isset($data['do_accept'])) {
        //подтверждаем 
        $errors = array();
        if (trim($data['idp']) == '') {
            $errors[] = 'Введите id пользователя!';
        }
        if (trim($data['acceptp']) == '') {
            $errors[] = 'Введите значение 1 или 0 (1-Да, 0-Нет.)';
        }
        if (empty($errors)) {
            $userp = R::dispense('user');
            $userp->id = $data['idp'];
            $userp->accept = $data['accept'];
            R::store('user');
            $cmplt = '<div style="color:green;padding-left:35%; float:left; width:30%;">Вы успешно подтвердили человека членом семьи!</div>';
        } else {
            $error = '<div style="color:red;padding-left:35%; float:left; width:30%;">'.array_shift($errors).'</div>';
    }
}
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <?php 
    $title = "Serafino Family";
    require_once "blocks/head.php"; 
    ?>
</head>
<body> 
    <?php require_once "blocks/header.php"; ?>
    <div id="wrapper">
        <div id="leftCol">
                <div id="bigArticle"><br><br>
                    <h1>Привелегии для участников семьи.</h1><br><br><br>
                    С данного момента, а именно с 12.05.2018 будет существовать 2 комиссии, а именно: "КВНЧС" и "КСиЧС"<br><br>
                    КВНЧС - Комиссия Выдачи Недвижимости Членам Семьи. Эта комиссия будет рассматривать заявления членов семьи на выделений части денег на дом, бизнес ( иногда машину ). Комиссия решает, дать или не давать денег члену семьи. После того, как  члену семьи выдали деньги, в течение 3-х дней он должен предоставить, что он купил недвижимость, либо, что эти деньги ещё у него есть. Если, член семьи потратит эти деньги в казино, то должен будет возвратить их, т.к они выдавались только на недвижимость!<br><br>
                    КВиЧС – Комиссия Выхода из Чёрного Списка. Комиссия будет решать вопрос по выдаче денег на выход из чёрного списка какой либо организации. Член семьи должен оставить в заявке док-ва наличия в чс. ( ссылка на тему на форуме и док-ва от министра этой организации. ) После того, как ему выдадут деньги, то в течение дня он должен будет предоставить видео и ссылку на тему о заявлении на снятие ЧС. В случае траты денег не на снятие ЧС, член семьи должен будет вернуть эти деньги назад!<br><br>
                    Подать заявление на выдачу денег на недвижемость или на выход из ЧС оргонизации, вам <a href="/comission.php">СЮДА</a>.<br><br>
                    <strong>Банковский счёт семьи "Serafino": 107258 "Казна Serafino".</strong><br><br>
                </div>
 
            <div id="bigArticle">
                <img src="/img/article2.jpg" alt="Важная информация!" title="Важная информация!">
                    <?php if (isset($_SESSION['logged_user'])) : ?>
            <strong>Ваш ник: <?= $_SESSION['logged_user']->nickname; ?> !<br>
            Ваш id: <?= $_SESSION['logged_user']->id; ?> .<br>
            Ваш VK: <a target="_blank" href="<?=$_SESSION['logged_user']->vk;?>">Click</a> !<br>
            Ваш Skype: <?= $_SESSION['logged_user']->skype; ?> !<br>
            Ваше имя: <?= $_SESSION['logged_user']->name; ?> !<br>
            Ваш возраст: <?= $_SESSION['logged_user']->years; ?> !<br>
            Ваш UTC часовой пояс: <?= $_SESSION['logged_user']->utc; ?> !<br></strong><br>
            <?php else : ?>
            <?='<script>window.location.href = "index.php";</script>'; ?>
            <?php endif; ?>
                <a href="logout.php">Выйти</a><br><br>
            </div>
            <div id="bigArticle">
                <?php if (isset($_SESSION['logged_user'])) : ?>
                <?php if ($_SESSION['logged_user']->admin == 1) : ?>
                <center><h1>Админ тулс</h1></center><br><br>
                <?php $query = R::getAll( 'SELECT * FROM comission' ); ?>
                <h2>Комиссионные заявления</h2>
                <?php foreach ($query as $user) : ?>
            <table style="margin-top: 10px;" border="2">
        <th> <?=$user['nickname'];?> </th>
        <th> <?=$user['sum'];?> </th>
        <th> <?=$user['why'];?> </th>
        <th> <?=$user['bank'];?> </th>
                </table>
            <?php endforeach; ?>
            <br><br>
            <?php $acceptUser = R::find( 'user', ' accept = ? ', array(0)); ?>
            <h2>Заявления на подтверждения</h2>
            <?php foreach ($acceptUser as $users) : ?>
            <table style="margin-top: 10px;" border="2">
        <th> <?=$users['id'];?> </th>   
        <th> <?=$users['nickname'];?> </th>
        <th> <a target="_blank" href="<?=$users['vk']; ?>">Click</a> </th>
        <th> <?=$users['skype'];?> </th>
        <th> <?=$users['name'];?> </th>
        <th> <?=$users['years'];?> </th>
        <th> <?=$users['utc'];?> </th>
        <th> <?=$users['info'];?> </th>
        <th> <?=$users['accept'];?> </th>
        </table>
        <?php endforeach; ?><br>
            <form method="POST" action="/profile.php">
                <input type="text" name="idp" placeholder="ID пользователя">
                <input type="text" name="acceptp" placeholder="1 или 0">
                <button type="submit" name="do_accept" >Подтвердить!</button>
                <?=$error ?>
                <?=$cmplt ?>
            </form>
            <?php endif; ?>
            <?php endif; ?>
            </div>
            <div>
                <div class="clear"></div>
                <div class="article"></div>
            </div>
        </div>
        <?php require_once "blocks/rightCol.php" ?>
    </div> 
        <?php require_once "blocks/footer.php" ?>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Redbean php Store requires a bean, got: array
$db = R::getAll('SELECT * FROM notifications'); if($db) { foreach ($db as...

Red Bean PHP ошибка сохранения. R::store();
//$uid Массив с ID (00000000,00000001...) $eventscount = &quot;12&quot;; //Название столбца в таблице....

RedBeanPHP - не добавляется новая запись в бд через store
&lt;?php require_once __DIR__ . '/rb-mysql.php'; R::setup('mysql:host=localhost;dbname=test',...

Ошибка TypeError: 'in <string>' requires string as left operand, not tuple
В чем заключается ошибка и как ее исправить? @bot.callback_query_handler(func=lambda call:...

ERROR - TeleBot: "TypeError occurred, args=("'in <string>' requires string as left operand, not NoneType",)
Добрый день, уважаемые форумчане. Пишу бота. У бота есть команда /help. Как вы знаете, если не...

1
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
14.05.2018, 20:35 2
Цитата Сообщение от Danil22 Посмотреть сообщение
Ошибка связанна с Red Bean PHP.
У вас же всего 4 строчки для него, неужто не смогли проверить?
Совершенно не знаком с этой библиотекой, но это сразу показалось подозрительным
PHP
1
R::store('user');
Судя по примерам в гугле там явно не строка должна быть. Попробуйте передать туда $userp.

У вас даже в ошибке написано "store требует bean, получено string" и номер косячной строки.
0
14.05.2018, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Spring и Map с String на типы других Bean's
Здравствуйте! В один момент у меня отвалилось кучи тестов, причём коммитов не было, просто бах и...

Red Bean PHP rb.php Uncaught [42000] - SQLSTATE [42000]: ошибка синтаксиса или нарушение доступа: 1286
$user = R::dispense('users'); $user-&gt;login = $data; $user-&gt;email = $data; $user-&gt;password...

Не удается найти Bean, Parameter 0 of constructor in main.service.DatabaseServiceImpl required a bean of type '
Я сделал базовое spring приложение, которое привязано к mySql Контроллер @RestController...

Ошибка "Fatal error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array" при импорте данных
как исправить данные ошибки при импорте данных? Warning: Illegal string offset...

MacBook не загружается обновление из App Store
При попытке обновления в магазине App Store выходит: мой macbook Что можете посоветовать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru