Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 22
1

Обработка webhook в laravel

23.12.2020, 15:53. Показов 3882. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю интеграцию с сервисом lptracker по средствам webhook, т.е. чтобы при изменения в сделках было отправлен запрос и данные записались в БД.
Использую Laravel 8


Маршрут
PHP
1
Route::post('/lpt/trapper-hook', [\App\Http\Controllers\LptController::class, 'trapperHook'])->name('lpt.trapper-hook');
Метод:

PHP
1
2
3
4
    public function trapperHook(Request $request){
        Log::create(['message' => "Lpt - вызов метода" ])->save();
        Log::create(['message' => "Lpt сожержимое запроса: " . $request->getContent() ])->save();
    }
Так же указал в файле VerifyCsrfToken добавил исключения для этого маршрута

PHP
1
2
3
    protected $except = [
        '/lpt/trapper-hook'
    ];
Дело в том что при установки url для отправки webhook'a на сайт webhook.site все работает, я вижу что приходят туда данные при изменения лида, а вот на маршрут моего приложения ничего не происходит.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2020, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Webhook mail listener в Laravel. Нужна инфа
Есть у кого нибудь опыт в написании вебхука для почты? Необходима сконструировать отписку от...

Installing laravel/laravel (v5.8.17) [ErrorException] mkdir(): Invalid path
Я только начинаю разбираться не судите строго. Пытаюсь установить laravel на XAMPPv3.2.4 командою...

Как использовать на сервере Laravel внутри папки Laravel?
Внутри папки Laravel 7 на сервере Ubuntu 16.04 лежит папка с Laravel 7. Родительский проект...

Настройка webhook
Добрый день. Просьба знающих людей помочь реализовать webhook на свою страницу в интернете....

2
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
23.12.2020, 21:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kypislona98 как решение

Решение

Нужно разные логи смотреть, а не только эти две строчки искать. Например по логам nginx можно понять были ли вообще запросы по этому url.
Я вот подозреваю что вы прописали маршрут в файле api.php, а значит все маршруты там имеют префикс /api.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 22
24.12.2020, 07:40  [ТС] 3
Спасибо, глупая ошибка. Объявил маршрут для авторизированного пользователя
0
24.12.2020, 07:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2020, 07:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Webhook в IIS
Задача следующая: В Jira есть функция Webhook, отправка произвольного URL запроса при определенных...

костыль на webhook
Есть задача отсылать данные заказа в гугл-скрипты, для распарсивания в spreadsheets, нужно ...

delphi and webhook
Доброго дня надо на делфях написать прогругу которая юудет принимать webhook от мессенджера с...

Webhook для jira
Доброго дня. Пытаюсь создать webhook, который будет прилетать, если задача в jira пришла в...

WebHook в Telegram Bot
Есть сервер на ngrok. Я его через сокет запускаю на прослушивание и пересылаю серверу телеграмма...

Webhook для jira
Доброго дня. Пытаюсь создать webhook, который будет прилетать, если задача в jira пришла в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru