Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 172
1

как задать главную страницу

02.09.2021, 15:21. Показов 2738. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На главной странице welcome.blade.php в мейне у меня
HTML5
1
2
3
<main class="main_page">
    @yield('main_content')
</main>
Сначала у меня идет авторизация а потом юзер попадает на эту страничку. Из за @yield у меня стартовая страница пустая получается. В этом же мейне писать нельзя т.к @yield просто сверху начнет добавлять контент. Мне надо что бы стартовая страница в этом @yield сразу была main_page.blade.php. Роут я менять не могу т.к авторизация полетит(пробовал).
HTML5
1
2
3
4
5
@extends('welcome')
 
@section('main_content')
<h1>this is main page for game</h1>
@endsection
Это main_page.blade.php и на нее я попадаю только через ссылку
HTML5
1
<a href="{{route('main_page')}}">main_page</a>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2021, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

На хостинге видит только главную страницу
Залил сайт на хостинг, видит только главную страницу. На остальных выдает ошибку 404. Сайт на...

Как поставить лп на главную страницу?
Здравствуйте. Есть магазин на битриксе, сделал лэндинг. Вопрос такой. Как мне сделать, что бы при...

Как оптимизировать главную страницу?
Как вы считаете, как лучше оптимизировать главную страницу? Под определенное одно ключевое слово...

Как изменить главную страницу?
Есть сервер на OpenCart и не знаю как изменить главную страницу на сайте, уже весь инет перерыл....

Как создать главную страницу
Я создаю в VS2015 проект asp.net. Выбираю пустой (empty). Создается проект с пустым ОР(корень.png)....

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
02.09.2021, 17:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Emerhog как решение

Решение

В контроллере главной страницы вместо вида welcome отдавайте main_page.
1
02.09.2021, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2021, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить главную страницу?
ребят скачал вордпресс потом установил его на сайт,все работет класс,но вот такая проблема,а как...

Как интегрировать bbpress на главную страницу?
Никогда не имел дела с bbpress. Сделал форум на поддомене. Плагин требует префикс, в url...

Как добавить блок на главную страницу?
Подскажите пожалуйста, мне нужно вставить еще один блок/колонку, над блоком товары. Чтобы высота...

Как на JS сделать переход на главную страницу?
Есть такая ссылка: &lt;a href=&quot;javascript:void(0)&quot; class=&quot;typicons-home&quot;&gt;Главная&lt;/a&gt; Ссылка должна...

Как добавить фильтр на главную страницу
У меня имеется таблица на главной странице, заполняется она циклом. Теперь хочу реализовать фильтр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru