Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
1

Отдаем удаленный файл с ограничением скорости

03.03.2013, 12:32. Показов 644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть хостинг под сайт и сервера под файлы(с прямой ссылкой). Нужно организовать обмен файлов таким образом, чтобы весь трафик приходился на хостинг под файлы, но чтобы можно было ограничивать скорось аплоада. Буду признателен за любую помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Настроить Wi-Fi с ограничением скорости
Добрый день! Думал сам справиться, да чем больше читаю - тем больше каши в голове, потому пошёл к...

Копирование файлов с ограничением скорости
Добрый день. Поделитесь мыслями. Необходима функция копирования на c#. С сетевого диска на пк с...

Вывод в файл с ограничением числа
Доброй всем ночи! Возникла задача в автоматизированном тесте: должно считаться неизвестное...

Вернуть удаленный файл
Если я через гит удалил какой нибудь файл случайно(но еще не коммитил изменения), то как я потом...

2
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
04.03.2013, 03:29 2
Цитата Сообщение от filehosting Посмотреть сообщение
чтобы весь трафик приходился на хостинг под файлы
То есть у вас на обычном хостинге сайт и вы хотите на этот обычный хостинг что бы трафик шел? Зачем?

Цитата Сообщение от filehosting Посмотреть сообщение
ограничивать скорось аплоада
Аплоад - загрузка файлов на сервер, вы хотите скорость загрузки на сервер ограничеть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
04.03.2013, 17:52  [ТС] 3
Прошу прощения, скорость скачивания.
Проблема более не актуальна.
0
04.03.2013, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузить удаленный файл
Непосредственно загрузить файл, который находиться на другом сервере. В общем чтобы я кормил...

запись в удаленный файл, возможно ли?
я что-то не пойму. если, например, на сайте ввв.сайт.ру есть файл ССЫЛКИ.ТХТ и на этом файле стоит...

Удаленный файл занимает место
Во время установки компонентов в Winetricks вылезло сообщение о нехватке места, я удивился, т. к....

Восстановить удалённый файл с сервера
Добрый вечер. Залил на хостинг файлы сайта, но позже что то мне там понадобилось и я случайно...

Чем восстановить удаленный файл?
Задача у меня восстановить всего один файл. Название, приблизительный размер, время последнего...

Не могу прочитать удалённый файл
#ifndef UNICODE #define UNICODE #endif #pragma comment(lib, "mpr.lib") #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru