Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
1

Сервер не может получить страницу (Curl, file_get_contents)

08.10.2013, 18:50. Показов 1506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$unvan_smert="http://google.com"; 
$curl_smert = curl_init(); 
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_URL, $unvan_smert); 
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
$httpheader = array('Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5', 'Cache-Control: max-age=0', 'Connection: close', 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1', 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8', 'Pragma: no-cache');
$httpheader[] = 'X-Forwarded-For: '.mt_rand(1, 255).'.'.mt_rand(1, 255).'.'.mt_rand(1, 255).'.'.mt_rand(1, 255);
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_HTTPHEADER, $httpheader);
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_TIMEOUT, 6); 
curl_setopt($curl_smert, CURLOPT_USERAGENT,'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; MRA 6.1 (build '.rand(1,9999).')) Presto/2.12.'.rand(1,999).' Version/12.16');
$sehife_smert = curl_exec($curl_smert); 
curl_close($curl_smert); 
echo $sehife_smert;
 
?>
не работает. вообше никакие парсеры не работают. Curl, file_get_contents.
server centos-6-x86_64
ничего не возврашает.
display_errors = on
но всеравно ошибок тоже не выдает ( помогите плс

Добавлено через 1 минуту
safe mode off
open base dir on

Добавлено через 54 секунды
добавил echo var_dump($sehife_smert); возврашает bool(false)

Добавлено через 3 минуты
PHP
1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
это тоже ничего не возврашает.

Добавлено через 6 часов 44 минуты
неужели здесь нет сисадмина. никто не встречался такой проблемой

Добавлено через 13 минут
curl_error() возврашает: name lookup timed out
CURLOPT_CONNECTTIMEOUT или CURLOPT_TIMEOUT не помогает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Сервер не может получить страницу (Curl, file_get_contents.)
Вообщем написал некий скрипт, работать работает и сейчас на локалке тоже, и работал на сервере, но...

Авторизация с curl работает, как получить страницу в переменную?
есть скрипт some.php вначале в нем идет авторизация на каком-то сайте через curl, и проходит...

Бан при попытке получить страницу через Curl
Всем доброго времени суток. Прошу помочь разобраться с проблемкой, ситуация такая: стоит задача...

Зависимость: сокеты, curl и file_get_contents()
Добрый день форумчани, вопрос немного странный, работаю часто с чужими сайтами, с которых мне...

2
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
08.10.2013, 19:42 2
Цитата Сообщение от Feqan Посмотреть сообщение
неужели здесь нет сисадмина
попробовал file_get_contents по вашему адресу и без всяких курлов... работает однака
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
08.10.2013, 19:46  [ТС] 3
проблема конечно же не в гугле. ну ничего. всеравно спс ) я сам исправил.
0
08.10.2013, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

File_get_contents и curl не парсят сайт
file_get_contents и curl не парсят сайт! Как я понял блокирует сайт, выдает какой то левый html!...

Скачка изображения - copy(), file_get_contents(), curl() не работают
Вот конкретная картинка...

Какую информацию может получить сервер о посетителе сайта?
IP-адрес последнего компьютера (передавшего запрос на сервер), версия браузера, разрешение экрана...

CURL работает при подаче запроса на локальный сервер, но при подаче запроса во вне выдает пустую страницу
Собственно, вот код: error_reporting(E_ALL); $c = curl_init(); curl_setopt($c,CURLOPT_URL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru